+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Будете снимать тонировку?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Будете снимать тонировку?

С 1 июля ведь новая поправка вступает в силу... Помимо штрафа ( который раньше-то не брали), теперь ввели снятие номеров до устранения нарушения в течение суток. То есть остановили, протокол, номера сняли, едешь в сервис, снимаешь тонировку, возвращаешься в ГАИ, проверяют все- номера возвращают.

Опустим разговоры о том, что нашему государству больше, видимо, нечем заниматься, и нет проблемы острее, чем тонировка передних стекол... И так зла на них не хватает.

Что делать будете? Разрешено 70 % светопропускание лобового, и 75% передних. Задних-хоть в ноль затонируйся. Самый прикол, что те, кто ратовали за безопасность, говоря о том, что сзади через переднюю машину нифига не видно бывает,они все так же ничего и не увидят)) закон не меняет ровным счетом ничего для простых людей в лучшую сторону . Был бы митинг- я бы точно пошла, мне аж обидно за свои права на свободу выбора по конституции))а еще за равенство- потому как у высших наших чинов будет специальное разрешение на тонировку, как сказали)

Вот я теперь задумалась вчера... Так неохота носиться со снятыми номерами, но и сама не хочу снимать тонировку. Вдруг все будут ездить, как ездили? Где гарантия того, что я буду как в аквариуме вместе с 40% людей, а другие не будут ездить, как ездили?!.. Вот это бесит. Что были бы все в одном положении, как за границей- не было бы обидно((
    Вот что?( идти добровольно в сервис, или ждать первой встречи с гаишником и мотания с номерами?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я бы встречи подождала, там решила.
    именно по этой причине отказалась от тонировки, а когда затонированы задние и не затонированы передние, мне не нравится
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я бы встречи подождала, там решила.
    именно по этой причине отказалась от тонировки, а когда затонированы задние и не затонированы передние, мне не нравится
    И мне не нравится((( блин
    Мне , если честно, прям серпом по... )) тааак не нравится этот закон!!!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    И мне не нравится((( блин
    Мне , если честно, прям серпом по... )) тааак не нравится этот закон!!!
    у тебя есть право выбора ездить и платить, или снимать.
    я бы подождала пока - как они будут реагировать на тонированные машины
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Меня аквариум совершенно не смущает.
    Зад затонировали из-за детей. Тоже не нравится половинчатая машина, но что делать?-детям так комфортнее
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

у тебя есть право выбора ездить и платить, или снимать.
    я бы подождала пока - как они будут реагировать на тонированные машины
    Так я бы ездила и платила, спокойно, меня добивает снятие номеров теперь, и что нужно устранить причину снятия))
    Я думаю, что реагировать они будут очень активно!!! Прям сплю и вижу, как все понеслись 1 числа с дубинами всех тормозить)))

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Так я бы ездила и платила, спокойно, меня добивает снятие номеров теперь, и что нужно устранить причину снятия))
    Я думаю, что реагировать они будут очень активно!!! Прям сплю и вижу, как все понеслись 1 числа с дубинами всех тормозить)))
    а я думаю за опред сумму они сдеают вид что не увидят, другой вопрос что я против взяток, но это уже личное дело каждого
    =======

а я думаю за опред сумму они сдеают вид что не увидят, другой вопрос что я против взяток, но это уже личное дело каждого
    Нее, я категорически против... И не хочу, и не умею)
    Ну чтож, посмотрим как на деле будет... Если бы все побежали сейчас растонироваться, я бы тоже побежала)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    У нас всегда машины наполовину затонированы, нас не парит и внешний вид машины устраивает.
    Но если бы было затонировано по кругу, то сняла бы. Взятки взятками, но у них есть план! Особенно сразу после принятия поправки )))

К слову, ловили и заставляли снимать разных людей. И крутые дядечки попадались, никуда не делись - сняли.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Машина наполовину затонирована и меня не смущает совсем. Такую купили.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>