+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Будете снимать тонировку?

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    У меня были тонированы все стекла, кроме лобового. В эти выходные сняла тонировку с передних боковых (но форточки оставила тонированными ). Мне не хочется ездить и переживать, что остановят и снимут номера. А тонировка мне очень нравилась, и совершенно не мешала, все видно отлично (но у меня не сильно тонированная), не жарко. А сейчас так солнце печет в это окно... В общем, дурацкий закон, но проблем не хочется. Кстати, я последние 2 недели обращала внимание на машины с тонировкой - 90% только зад тонированный или вообще без тонировки. В салоне (сервис там же, я даже тонировку поехала к официальному дилеру снимать ) сказали, что сейчас тонируют целиком только те, у кого связи есть или кто очень в себе уверен.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    а возможно в Москве найти безлюдные места? где, если не секрет?
    Мест очень много на самом деле

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Давно дело было,до мужа еще,уединились в безлюдном месте,ток успели закончить,стук в окошко : ваши документы,чем занимаетесь и ты ды.Хорошо молодой человек сам милиционер был)))
    Ну так вот и я про что, какая разница, есть тонировка или нет, если все равно подходят, смотрят и стучат. Я был в очень похожей ситуации.
    По поводу милиции, тут понятно, стоит машина одиноко, мало ли насилуют там кого или что надо проверить. Но есть просто больные "зрители" от них и тонировка не спасет.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мы еще на предыдущей машине сняли с передних
    Новую тонировать даже не планирую
    Половинчатая машина смотрится убого
    Лучше уж шторки под заказ сделать в конце концов
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    остались ещё тонированые или все уже ободрались? Подумываю о плёнке на силиконовой или водной основе ))) интересно следующим законом введут запрет на тёмные очки или может на плотные шторы )))))))
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
    остались ещё тонированые или все уже ободрались? Подумываю о плёнке на силиконовой или водной основе ))) интересно следующим законом введут запрет на тёмные очки или может на плотные шторы )))))))
    Я еще не сняла тонировку, все руки никак не дойдут. 10 лет езжу на тонированных машинах, так не хочется сидеть в аквариуме
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Мы еще на предыдущей машине сняли с передних
    Новую тонировать даже не планирую
    Половинчатая машина смотрится убого
    Лучше уж шторки под заказ сделать в конце концов
    Шторки снаружи будут выглядеть еще более убого, чем половинчатая тонировка

А еще есть шторки на переднее стекло, видела ролик, как ржачно приходится её снимать, когда нужно что-то передать в окно - расплатиться за дорогу, например, или парковку. Ну, это любителям закрытых окон.
    Мне тоже тяжело было привыкнуть к прозрачным передним стеклам, до этого зеркало было и 99% черное, но мы ради Европы уже давно растонировались. Точнее, новую машину не стали тонировать сразу впереди. Туда с тонировкой тупо не пускают.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    вот сняла вчера..... за 500 руб за 2 стекла... жалко - ужас. Хотя и не стало особо убого, потому что тонировка не сильная была - всего 20%, почти все видно было, а стекла еще и с заводской тонировкой.
    Но без этого ТО никак не пройти, как я вчера мужику не улыбалась! )))
    а мне, как назло - именно сейчас, в первые дни надо, т.к. страховка в пятницу заканчивается.
    Думаю, если у кого время есть потерпеть - можно и попробовать, мне кажется ажиотаж должен спасть и будут на нее с закрытыми глазами смотреть и давать талон ТО, если она, конечно, не глухая...
    а сейчас, говорят, гибдд-шники лютуют и прям на тонированные машины прямо бросаются... )) это мне вчера в очереди на снятие тонировки рассказывали )))
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Сейчас по новому закону за тонировку передних стекол не только штраф, но и снятие номеров, так что гайцы оторвутся по полной. По мне так - лучше не рисковать, мало приятного будет, если ты куда-то торопишься(например утром на работу), а тебя остановят и промурыжат минут 30, потом еще кучу времени потеряешь на вызволение номеров, ни или взятку придется платить, тысячи 2 не меньше, т.к. оф.штраф повысили до 500руб.
    Мы в воскресенье сняли тонировку сами, почитали в инете как это сделать и сняли, час наверное на это ушел, зато бесплатно, а в соседнем салоне за это просили 1000руб.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Как там обстановка в Москве?))у затонированных?
    А то я улетела, вот вернусь в субботу, и думаю записаться на вс на растонировку....мне таааак жаль((( Я прям не могу себя заставить..но и так не хочу мотаться потом со снятыми номерами.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>