У нас всегда машины наполовину затонированы, нас не парит и внешний вид машины устраивает.
Но если бы было затонировано по кругу, то сняла бы. Взятки взятками, но у них есть план! Особенно сразу после принятия поправки )))
К слову, ловили и заставляли снимать разных людей. И крутые дядечки попадались, никуда не делись - сняли.
Давно пора растонировать передние боковые и лобовые стекла у всех машин, как это давно сделали в европе.
Другой вопрос, что еще неплохобы положить асфальт, хотя бы на федеральных трассах, о разделительных и нормальном качестве дорог я вообще молчу...
мы передние боковые тонировали, чтобы по нормам проходить. Но на ТО выявили, что не проходим. Сняли сами в январе.
Зад тонирован, но не наглухо, просто чтобы ребенку не так жарко было.
я за тонировку, разрешенную по госту. ее вполне достаточно, чтобы снять нагрузку с глаз, при этом не усиливать риски в сумеречное и темное время суток.
у нас задняя часть тонирована, делали под закон (хоть и не работающий) + для детей. на внешний вид авто нам накласть с прибором, у нас вообще в семье к авто крайне утилитарное отношение. но при этом я кстати не нахожу, что частичная тонировка как-то глобально портит внешний вид машины.