+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Будете снимать тонировку?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Просто интересно. Вопрос тем, кто занимается сексом в тонированной машине.
    Вы им занимаетесь в людных местах?
    а возможно в Москве найти безлюдные места? где, если не секрет?
    =======

В иг я didadenka и didadena

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    У меня были тонированы все стекла, кроме лобового. В эти выходные сняла тонировку с передних боковых (но форточки оставила тонированными ). Мне не хочется ездить и переживать, что остановят и снимут номера. А тонировка мне очень нравилась, и совершенно не мешала, все видно отлично (но у меня не сильно тонированная), не жарко. А сейчас так солнце печет в это окно... В общем, дурацкий закон, но проблем не хочется. Кстати, я последние 2 недели обращала внимание на машины с тонировкой - 90% только зад тонированный или вообще без тонировки. В салоне (сервис там же, я даже тонировку поехала к официальному дилеру снимать ) сказали, что сейчас тонируют целиком только те, у кого связи есть или кто очень в себе уверен.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    а возможно в Москве найти безлюдные места? где, если не секрет?
    Мест очень много на самом деле

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр