Мы еще на предыдущей машине сняли с передних
Новую тонировать даже не планирую
Половинчатая машина смотрится убого
Лучше уж шторки под заказ сделать в конце концов
Мы еще на предыдущей машине сняли с передних
Новую тонировать даже не планирую
Половинчатая машина смотрится убого
Лучше уж шторки под заказ сделать в конце концов
Шторки снаружи будут выглядеть еще более убого, чем половинчатая тонировка
А еще есть шторки на переднее стекло, видела ролик, как ржачно приходится её снимать, когда нужно что-то передать в окно - расплатиться за дорогу, например, или парковку. Ну, это любителям закрытых окон.
Мне тоже тяжело было привыкнуть к прозрачным передним стеклам, до этого зеркало было и 99% черное, но мы ради Европы уже давно растонировались. Точнее, новую машину не стали тонировать сразу впереди. Туда с тонировкой тупо не пускают.
вот сняла вчера..... за 500 руб за 2 стекла... жалко - ужас. Хотя и не стало особо убого, потому что тонировка не сильная была - всего 20%, почти все видно было, а стекла еще и с заводской тонировкой.
Но без этого ТО никак не пройти, как я вчера мужику не улыбалась! )))
а мне, как назло - именно сейчас, в первые дни надо, т.к. страховка в пятницу заканчивается.
Думаю, если у кого время есть потерпеть - можно и попробовать, мне кажется ажиотаж должен спасть и будут на нее с закрытыми глазами смотреть и давать талон ТО, если она, конечно, не глухая...
а сейчас, говорят, гибдд-шники лютуют и прям на тонированные машины прямо бросаются... )) это мне вчера в очереди на снятие тонировки рассказывали )))
Сейчас по новому закону за тонировку передних стекол не только штраф, но и снятие номеров, так что гайцы оторвутся по полной. По мне так - лучше не рисковать, мало приятного будет, если ты куда-то торопишься(например утром на работу), а тебя остановят и промурыжат минут 30, потом еще кучу времени потеряешь на вызволение номеров, ни или взятку придется платить, тысячи 2 не меньше, т.к. оф.штраф повысили до 500руб.
Мы в воскресенье сняли тонировку сами, почитали в инете как это сделать и сняли, час наверное на это ушел, зато бесплатно, а в соседнем салоне за это просили 1000руб.
Как там обстановка в Москве?))у затонированных?
А то я улетела, вот вернусь в субботу, и думаю записаться на вс на растонировку....мне таааак жаль((( Я прям не могу себя заставить..но и так не хочу мотаться потом со снятыми номерами.