К вопросу о сексе-Задние тонированы и номано))))) а ваще у мужа машина тонирована,вместе мы выбираемся куда-то на ней)))
Просто интересно. Вопрос тем, кто занимается сексом в тонированной машине.
Вы им занимаетесь в людных местах?
Давно дело было,до мужа еще,уединились в безлюдном месте,ток успели закончить,стук в окошко : ваши документы,чем занимаетесь и ты ды.Хорошо молодой человек сам милиционер был)))
Ну так вот и я про что, какая разница, есть тонировка или нет, если все равно подходят, смотрят и стучат. Я был в очень похожей ситуации.
По поводу милиции, тут понятно, стоит машина одиноко, мало ли насилуют там кого или что надо проверить. Но есть просто больные "зрители" от них и тонировка не спасет.
У меня были тонированы все стекла, кроме лобового. В эти выходные сняла тонировку с передних боковых (но форточки оставила тонированными). Мне не хочется ездить и переживать, что остановят и снимут номера. А тонировка мне очень нравилась, и совершенно не мешала, все видно отлично (но у меня не сильно тонированная), не жарко. А сейчас так солнце печет в это окно... В общем, дурацкий закон, но проблем не хочется. Кстати, я последние 2 недели обращала внимание на машины с тонировкой - 90% только зад тонированный или вообще без тонировки. В салоне (сервис там же, я даже тонировку поехала к официальному дилеру снимать
) сказали, что сейчас тонируют целиком только те, у кого связи есть или кто очень в себе уверен.