+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: Тоже про гимнастику худеть или не худеть?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Повыясняла: Ледовый дворец на Ходынке - только фигурное катание (школа олимпийского резерва) - в этом году уже только 2008 г.набирают
    Динамо - там только всякие футбол, сопртивная гимнастика, легкая атлетика - совсем не то что надо.
    ЦСКА - фигурное катание - тоже только 2008 набирают
    худ. гимнастика - сказали в августе подходить, попробуемся туда
    есть еще Тенис, горные лыжи и прочее, но все это уже из другой оперы.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Всю тему не осилила читать.
    Но мое мнение, что не надо подстраиваться под требования тренеров (для приема в секцию). Надо поискать то, что дочке подходит. У меня спорт.гимнастика отпадала сразу из-за роста, в хореографию не взяли, т.к. шел набор невысоких пухленьких (на мой тогдашний взгляд) девочек, а я была высокая и худая.
    А в худ. гимнастику кстати, взяли бы

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Зато идеально подошла в плавание, чему потом была очень рада.
    Поищите другие виды спорта. Лыжи почему не женский?! Зато в отличие от гимнастики, он по жизни очень даже пригодится. С ленточкой лет до 20 максимум попрыгает - и все, а на лыжах до глубокой старости можно бегать
    Плавания - у меня личное отторжение какое-то, вся эта хлорка... и отсутствие груди напрочь....

Лыжи, наверное не плохо, но как-то женственность не развивает - как смотрю соревнования - так вздрагиваю каждый раз глядя на наших чемпионок
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    А в худ. гимнастику кстати, взяли бы

Плавания - у меня личное отторжение какое-то, вся эта хлорка... и отсутствие груди напрочь....

Лыжи, наверное не плохо, но как-то женственность не развивает - как смотрю соревнования - так вздрагиваю каждый раз глядя на наших чемпионок
    А если танцы, большой теннис?

Танцы - готова рассмотреть, если серьезная студия (ансамбль Локтева например или что-то в этом духе),
    но у нас поблизости я не нашла серьезной студии Но я ищу - если можете посоветовать что-то в районе Беговой буду благодарна.
    Большой тенис - стериотип, что тенис это для богатых
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    А если танцы, большой теннис?
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Большой тенис - стериотип, что тенис это для богатых
    ты посмотри на наших теннисисток)))
    красавицы, спортсменки, почти комсомолки)) да и денежки есть))) чем не будущее для девочки))
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А тебе насколько серьезный спорт нужен? Если просто для здоровья, так чего уж проще самой с ней заняться? Я с 5 лет на лыжах каждое воскресенье зимой ходила, помногу км наматывали с мамой за день, чуть позже плюс к лыжам по субботам на коньках ходили. Летом велосипедные походы, самокат, плавание. Ролики правда не освоила, не получается совсем почему-то ))))
    Сережка с 4 лет на лыжах, сейчас на фигурное катание ходим, но у нас оздоровительная группа, там нет особых требований. Бассейн, самокат, велик.

Если же хочешь в профиспорт, ну тогда имеет смысл прислушаться к тренеру и посадить ребенка на диету, правда я не представляю как это возможно и чем грозит в будущем. Сережка у меня 105 см и 16 кг с округлением в бОльшую сторону, так что я представляю ваши габариты, для меня это даже худенький, я его пытаюсь всячески хоть на пару кг откормить. Муж у меня в детстве занимался то ли гимнастикой, то ли легкой атлетикой, не помню точно, честно сказать. Было ограничение еды, периодически сидел на одной гречке. Итог - взрослый мужчина весом в 55 кило и 164 см ростом, может гены, а может и диета повлияла. Для девочки это конечно может и хорошо, быть худенькой и невысокой, но и совсем доходягой быть не стоит.
    ИМХО, в профи спорт можно только если ребенок сам хочет этим заниматься. Если изначально не слишком то ей хочется, то и заставлять не надо.
    =======
    бывшая Lady AM

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    кстати насчет спорта самостоятельно - согласна полностью...
    я никогда не ходила в серьезные секции НО мой папа научил меня плавать так, что я обгоняла на занятиях всех девочек, большинство мальчиков и уступала только одной девочке, которая професионально занималась плаванием...
    зимой мы с папой постоянно катались на лыжах - итог....я школе и институте я каталась быстрее опять таки быстрее всех девчонок и быстрее многих мальчишек...
    Летом мы с папой постоянно катались на великах, далеко уезжали в Подмосковье по 30 км в одну сторону....
    И не нужны мне были никакие зверские растяжки, тренировки по расписанию, жестокость тренеров...плавала быстрее большинства, на лыжах бегала быстрее большинства, на велике катаюсь лучше мужа...

НО собвственно с точки зрения поиска хорошей работы, мозгов - мне этот спорт никак не помог...вообще не вижу большого смысла в серьезных занятиях спортом для создания хорошей карьеры, семьи, будущего....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Самой у меня не получается систематически - в будни бабушки забирают и призвать их пойти с ребенком на лыжах после не реально в выходные мы за эту зиму раза 4 с Катей сходили на лыжах - ей нравится, но систематически без секции как-то не складывается - то занятия, то болели, то в гости, то еще что-то. А если будет секция, будет стимул - хочу/ не хочу - НАДО.
    да и я не очень спортивная, мало чему ребенка могу научить.
    По поводу не желания ребенка это конечно так, но у меня ребенок была бы воля вообще всю жизнь за лего/ рисованием и книгами провел бы - любая физическая активность требует от меня пинка (даже просто погулять с самокатом).

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    А тебе насколько серьезный спорт нужен? Если просто для здоровья, так чего уж проще самой с ней заняться? Я с 5 лет на лыжах каждое воскресенье зимой ходила, помногу км наматывали с мамой за день, чуть позже плюс к лыжам по субботам на коньках ходили. Летом велосипедные походы, самокат, плавание. Ролики правда не освоила, не получается совсем почему-то ))))
    Сережка с 4 лет на лыжах, сейчас на фигурное катание ходим, но у нас оздоровительная группа, там нет особых требований. Бассейн, самокат, велик.

Если же хочешь в профиспорт, ну тогда имеет смысл прислушаться к тренеру и посадить ребенка на диету, правда я не представляю как это возможно и чем грозит в будущем. Сережка у меня 105 см и 16 кг с округлением в бОльшую сторону, так что я представляю ваши габариты, для меня это даже худенький, я его пытаюсь всячески хоть на пару кг откормить. Муж у меня в детстве занимался то ли гимнастикой, то ли легкой атлетикой, не помню точно, честно сказать. Было ограничение еды, периодически сидел на одной гречке. Итог - взрослый мужчина весом в 55 кило и 164 см ростом, может гены, а может и диета повлияла. Для девочки это конечно может и хорошо, быть худенькой и невысокой, но и совсем доходягой быть не стоит.
    ИМХО, в профи спорт можно только если ребенок сам хочет этим заниматься. Если изначально не слишком то ей хочется, то и заставлять не надо.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    При росте метр с хвостиком и весе 15 кг. куда еще больше худеть??? у меня дочка 104 см. и весит 15-15.3 кг. Я считаю что она очень худая. У нее ребра все можно пересчитать. живот к спине прилипает. Я наоборот откормить стараюсь. Мне кажется с таким весом и еще с диетой проблемы с желудком могут начаться
    =======

Ну у меня дочка худой не выглядит тоже - так нормальный ребенок, но, объективно, нет у нее гимнастическо - модельных ног
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    При росте метр с хвостиком и весе 15 кг. куда еще больше худеть??? у меня дочка 104 см. и весит 15-15.3 кг. Я считаю что она очень худая. У нее ребра все можно пересчитать. живот к спине прилипает. Я наоборот откормить стараюсь. Мне кажется с таким весом и еще с диетой проблемы с желудком могут начаться
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>