спасибо! мы как раз 2008 года
спасибо! мы как раз 2008 года
слуш, если ты уже этот вопрос анализировала - а вот если ребенок прыгучий очень ,а гибкость так себе, обыкновенная - то это куда? у меня Арина реально как Тигра из диснеевского мульта, как будто у нее пружины под пятками. как-то раз случайно попали на спорт. занятие в детском центре, и тренер удивлялась, что мы нигде не занимались. ну и бегать тоже любит, в 2 года 6-летнюю сестру троюродную убегивала до потери пульса. но рост при этом мелкий, высокой ей вообще не в кого быть. куда вот с этим податься?
Последний раз редактировалось Ана; 31.05.2012 в 11:10.
Ана (31.05.2012)
Да нет, обрекать я ее не собираюсь, творчество я у нее не отбираю, но я хочу чтобы она была гармонично развита, и в частности не имела проблем с фигурой, а это достижимо, только если с детства приучить что физические нагрузки должны стать полноценной частью ее жизни именно для ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ!
И я вижу что обычные кружки не приносят почти пользы!!! поэтому секция.
Даже не думай, тебе оно надо?
Про боль во время тренировок- это всем известно, но чтоб растущему организму ограничивать еду,это уже черезчур. Хотя с другой стороны, какая диета? Если только в сладком и мучном ограничить,то это одно.
а вот не соглашусь...меня все детство ограничивали в шоколаде...не из за веса и спорта, а из за аццкого диатеза под коленками и на локтях от каждой слопаной шоколадки...ограничивали с боем, моим вем и плачем....
И чем же это все кончилось???...что теперь я жру шоколад как не в себя...у меня трясутся руки при запахе шоколада, я могу его съесть коробками, плитками..если я за день не съем что нить шоколданое - у меня ужасное настроение....я как наркоман шоколадный....другой вопрос что теперь...после 30 лет уже думаешь о весе . фигуре особенно тщательно...
А вот то что мне все детство запрещали шоколад сделало меня практически "больной" именно по шоколаду...
Так что не факт что ограничивая себя все детство, после бросания спорта ребенок не накинется на все запреты и не станет весить 100 кг...
посмотрите на всех звезд покинувших спорт...ВСЕ так растолстели...Кабаева, Немов, - самые яркие примеры...такие мордовороты стали..пока вот ЛЯйсан Утяшева пока еще не поползла, хоть и бросила спорт....