+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: Тоже про гимнастику худеть или не худеть?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Т.е. забить, ничего не делать, а там как сложится?
    Забить в том плане, что не надо мучить ребенка диетами ради попадания в секцию, потому что если нет физиологических данных, не имеет смысла пытаться это исправить.
    А альтернативы конечно можете обдумывать, почему нет? Стройные и гибкие - это еще прыжки с шестом . В спортивную гимнастику или акробатику при всей моей большой любви к спорту я бы ребенка не отдала, это слишком травматичный спорт.
    А что касается заниматься только тем, чем ребенок сам захочет, это конечно да, но только ребенок-то еще не пробовал, я бы убедила попробовать, а потом уже решать. Мало ли кто и что сказал, кому что не нравится.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Ну в общем и целом поняла - выше головы не прыгнешь - возьмут осенью, отлично, не возьмут, ладно, будем искать алтернативу,
    правда альтернативу надо присматривать уже сейчас (там ведь тоже просмотры) Школу Рихтера - возьму на заметку (спасибо Марине), но для нас анриал делеко - это Каширское шоссе, а мы на беговой живем. (кстати отделение Тодеса поблизости нашла таки, буду думать)
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У вас вокруг столько всего - и ЦСКА, и Динамо, и Стадион Юных Пионеров, и Ходынка - вообще выбирай не хочу, любой вид спорта поблизости найти можно.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    ЦСКА да близко - там тоже есть гимнастика и фигурное катание - думаешь стоит еще в одном месте просмотреться?
    Динамо то которое на самом метро Динамо - там только спортивная гимнастика и бассейн, Стадион Юных пионеров, сейчас фактически не функционирует, а Ходынка - что ты имеешь ввиду? ледовый дворец - вот так туда-то нас и не взяли.
    Как раз именно стадионов у нас много - но там везде серьезные занятия с серьезными претензиями к детям и отбором (т.е. будут те подняты те же вопросы, что мы здесь обсуждаем).

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    У вас вокруг столько всего - и ЦСКА, и Динамо, и Стадион Юных Пионеров, и Ходынка - вообще выбирай не хочу, любой вид спорта поблизости найти можно.
    =======

ЦСКА да близко - там тоже есть гимнастика и фигурное катание - думаешь стоит еще в одном месте просмотреться?
    Конечно.
    Динамо то которое на самом метро Динамо - там только спортивная гимнастика и бассейн, Стадион Юных пионеров, сейчас фактически не функционирует, а Ходынка - что ты имеешь ввиду? ледовый дворец - вот так туда-то нас и не взяли.
    Я давно не интересовалась. На СЮПе раньше была отличная школа фигурного катания, не хуже ЦСКА. И другие виды спорта тоже. Да и на Динамо тоже. Жалко, что все развалилось.
    На Ходынке - да, ледовый дворец, я не знаю, может там еще что-то есть?
    Как раз именно стадионов у нас много - но там везде серьезные занятия с серьезными претензиями к детям и отбором (т.е. будут те подняты те же вопросы, что мы здесь обсуждаем).
    Ну я-то сторонник серьезных секций, поэтому я в этом вижу плюсы, а не минусы.

Спасибо, Попробую еще позондировать другие места,
    я тоже хочу серьезную секцию.

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Конечно.
    Я давно не интересовалась. На СЮПе раньше была отличная школа фигурного катания, не хуже ЦСКА. И другие виды спорта тоже. Да и на Динамо тоже. Жалко, что все развалилось.
    На Ходынке - да, ледовый дворец, я не знаю, может там еще что-то есть?
    Ну я-то сторонник серьезных секций, поэтому я в этом вижу плюсы, а не минусы.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    На фигурное катание у нас набирали год назад, и нас не взяли из-за слабых ног, ноги то мы подтренировали ( комплекс поставили, и за год ребенок реально стал лучше физически подготовлен), но поезд уже ушел.
    http://www.fclm.ru/ru/sportforall/figureskatinggroup/ поезд ушел, а электрички остались))) вот сюда сходите! 3 раза в неделю 2 льда 1 зал. из Сокольников много народа сюда сбежало))))

Марин, спасибо,
    но мы из Сокольников уехали ведь давно - мы теперь на Беговой живем.
    иногда бывает необходимость к родителям смотаться - но в будни по пробкам жуть

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    http://www.fclm.ru/ru/sportforall/figureskatinggroup/ поезд ушел, а электрички остались))) вот сюда сходите! 3 раза в неделю 2 льда 1 зал. из Сокольников много народа сюда сбежало))))
    =======

я как и Ольчик, считаю ( и вижу своими глазами) ,что от "двух прихлопов, трех притопов" толку вообще ноль!!!
    Найти нормальные занятия, чтобы был должный уровень нагрузки, и правильный подход почти не возможно, а секция это гарантия проффесионализма тренеров. Если бы там же была платная секция, для тех кто занимается для себя отдала бы без вопросов, но такой нет
    Для примера - мы в прошлом году ходили на танцы - ни растяжки, ни координации не добавилось, в этом году отходили в академии мюзикла, с вокалом нам повезло - прогресс есть, а в танцах ноль (и у всех детей из группы так). Я за две недели занятий дома с ребенком и то большего достигла - Катя у меня и на шпагат почти села, и колечко делает, и складочку хорошую - а на занятиях их формально этом учат, но чего-то толку нет.
    А спорт он еще дисциплинирует и учит себя преодолевать - через боль, усталось, не могу, не хочу работать и добиваться успехов!

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А зачем так нужен проф.спорт, ходите в кружки и т.п. Там тоже занимаются, но чемпионов не стремятся делать.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    забить, если дочка не хочет. Диета, кмк, вам точно не нужна.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>