я как и Ольчик, считаю ( и вижу своими глазами) ,что от "двух прихлопов, трех притопов" толку вообще ноль!!!
Найти нормальные занятия, чтобы был должный уровень нагрузки, и правильный подход почти не возможно, а секция это гарантия проффесионализма тренеров. Если бы там же была платная секция, для тех кто занимается для себя отдала бы без вопросов, но такой нет
Для примера - мы в прошлом году ходили на танцы - ни растяжки, ни координации не добавилось, в этом году отходили в академии мюзикла, с вокалом нам повезло - прогресс есть, а в танцах ноль (и у всех детей из группы так). Я за две недели занятий дома с ребенком и то большего достигла - Катя у меня и на шпагат почти села, и колечко делает, и складочку хорошую - а на занятиях их формально этом учат, но чего-то толку нет.
А спорт он еще дисциплинирует и учит себя преодолевать - через боль, усталось, не могу, не хочу работать и добиваться успехов!

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
А зачем так нужен проф.спорт, ходите в кружки и т.п. Там тоже занимаются, но чемпионов не стремятся делать.