+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: Тоже про гимнастику худеть или не худеть?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У моей дочери есть двоюродная сестра. У них разница 7 месяцев, моя младшая. Вот у сестры пластика классная, в узел завязывается, шпагат и т.д. раз плюнуть. Моя не такая ,ляжет и бултыхает ногами.Зато она так танцует. А теннисные корты у нас рядом с домом, в 2 мин., поэтому хотела бы попробовать в будущем ей это предложить.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Хорошо когда все и сразу понятно
    я вот смотрю на свою - плохо бегает, плохо прыгает, даже мяч с трудом ловит, гибкость единственное что у нее есть в физическом плане (от меня видимо), но танцует пока так себе... хотя музыкальная очень. Вот какой при этом спорт кроме гимнастики подходит?

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    У моей дочери есть двоюродная сестра. У них разница 7 месяцев, моя младшая. Вот у сестры пластика классная, в узел завязывается, шпагат и т.д. раз плюнуть. Моя не такая ,ляжет и бултыхает ногами.Зато она так танцует. А теннисные корты у нас рядом с домом, в 2 мин., поэтому хотела бы попробовать в будущем ей это предложить.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Поговорили вчера с дочкой на эту тему. Решила идти от "я сообщений" (это из Гиппенрейтер), честно рассказала, почему я так хочу чтобы она занималась в секции. Дочка задумалась.... и сказала, что чувствует, что ей не понравится художественная гимнастика, и она бы лучше пошла в спортивную (откуда знает термин не знаю). Я спросила знает ли она что такое спортивная гимнастика - она ответила ну-да, это там где кувыркаются, колесо делают, на бревне ходят. Объяснила, что это может быть опасно, дочь успокоила меня - мама, ты же знаешь какая я осторожная!
    Вот так вот.... я призадумалась.... В спортивную совсем не хотела ( страшно, травматизм и.т.д.) с другой стороны может первые года 2-3 ничего сверхопасного не будет, та же растяжка и общая физическая подготовка? и попробовать? данные у нас больше для спортивной - рост маленький. Весь мозг сломала - думаю....
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Попробуйте и туда, и туда, где она понравится, и где ей понравится.
    Я ее понимаю, меня тоже художественная гимнастика никогда не привлекала, а спортивная ой как манила...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Хорошо когда все и сразу понятно
    я вот смотрю на свою - плохо бегает, плохо прыгает, даже мяч с трудом ловит, гибкость единственное что у нее есть в физическом плане (от меня видимо), но танцует пока так себе... хотя музыкальная очень. Вот какой при этом спорт кроме гимнастики подходит?
    слуш, если ты уже этот вопрос анализировала - а вот если ребенок прыгучий очень ,а гибкость так себе, обыкновенная - то это куда? у меня Арина реально как Тигра из диснеевского мульта, как будто у нее пружины под пятками. как-то раз случайно попали на спорт. занятие в детском центре, и тренер удивлялась, что мы нигде не занимались. ну и бегать тоже любит, в 2 года 6-летнюю сестру троюродную убегивала до потери пульса. но рост при этом мелкий, высокой ей вообще не в кого быть. куда вот с этим податься?
    Последний раз редактировалось Ана; 31.05.2012 в 11:10.

Haley б/п Гость
    Кмк для художественной гимнастики должна быть предрасположенность, и физиологическая в том числе. Мы сейчас, при росте 116см (примерно) весим 16 кг, и нас как раз зовут в проф. спорт (мы ходим в обычную секцию), типа девочка создана для худ. гимнастики - худющая, гибкая. Но мы не идем, потому как это надо бросать работу и водить ребенка на занятия, у меня на это времени нет. Иногда приходят в голову мысль заморочиться, но потом задумываюсь, а нафик оно нам надо?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    А в худ. гимнастику кстати, взяли бы
    а туда высоких берут? муж говорит что Сашка у нас выше среднего - ее не возьмут. вот думаю... тоже хочу в художественную, мы пока пухленькие, но за пару лет я думаю вытянемся
    =======

вот я вас как раз вспоминала, когда смотрела на занимающуюся группу ( когда мою дочку просматривали), вы действительно созданы для гимнастики!
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Кмк для художественной гимнастики должна быть предрасположенность, и физиологическая в том числе. Мы сейчас, при росте 116см (примерно) весим 16 кг, и нас как раз зовут в проф. спорт (мы ходим в обычную секцию), типа девочка создана для худ. гимнастики - худющая, гибкая. Но мы не идем, потому как это надо бросать работу и водить ребенка на занятия, у меня на это времени нет. Иногда приходят в голову мысль заморочиться, но потом задумываюсь, а нафик оно нам надо?
    =======

Вот смотрела на группу занимающуюся - все высокие и худые и ноги из ушей

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а туда высоких берут? муж говорит что Сашка у нас выше среднего - ее не возьмут. вот думаю... тоже хочу в художественную, мы пока пухленькие, но за пару лет я думаю вытянемся
    =======

ну я анализировала с точки зрения своего ребенка - у меня дочь не бегучая и не прыгучая
    а вам можно попробовать легкую атлетику например, может акробатику, тенис тоже подойдет, всякие командные - волейбол, баскетбол.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слуш, если ты уже этот вопрос анализировала - а вот если ребенок прыгучий очень ,а гибкость так себе, обыкновенная - то это куда? у меня Арина реально как Тигра из диснеевского мульта, как будто у нее пружины под пятками. как-то раз случайно попали на спорт. занятие в детском центре, и тренер удивлялась, что мы нигде не занимались. ну и бегать тоже любит, в 2 года 6-летнюю сестру троюродную убегивала до потери пульса. но рост при этом мелкий, высокой ей вообще не в кого быть. куда вот с этим податься?
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (31.05.2012)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>