+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Тоже про гимнастику худеть или не худеть?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Хорошо когда все и сразу понятно
    я вот смотрю на свою - плохо бегает, плохо прыгает, даже мяч с трудом ловит, гибкость единственное что у нее есть в физическом плане (от меня видимо), но танцует пока так себе... хотя музыкальная очень. Вот какой при этом спорт кроме гимнастики подходит?
    слуш, если ты уже этот вопрос анализировала - а вот если ребенок прыгучий очень ,а гибкость так себе, обыкновенная - то это куда? у меня Арина реально как Тигра из диснеевского мульта, как будто у нее пружины под пятками. как-то раз случайно попали на спорт. занятие в детском центре, и тренер удивлялась, что мы нигде не занимались. ну и бегать тоже любит, в 2 года 6-летнюю сестру троюродную убегивала до потери пульса. но рост при этом мелкий, высокой ей вообще не в кого быть. куда вот с этим податься?
    Последний раз редактировалось Ана; 31.05.2012 в 11:10.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    ну я анализировала с точки зрения своего ребенка - у меня дочь не бегучая и не прыгучая
    а вам можно попробовать легкую атлетику например, может акробатику, тенис тоже подойдет, всякие командные - волейбол, баскетбол.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слуш, если ты уже этот вопрос анализировала - а вот если ребенок прыгучий очень ,а гибкость так себе, обыкновенная - то это куда? у меня Арина реально как Тигра из диснеевского мульта, как будто у нее пружины под пятками. как-то раз случайно попали на спорт. занятие в детском центре, и тренер удивлялась, что мы нигде не занимались. ну и бегать тоже любит, в 2 года 6-летнюю сестру троюродную убегивала до потери пульса. но рост при этом мелкий, высокой ей вообще не в кого быть. куда вот с этим податься?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (31.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр