Marusya (07.06.2012)
Маш, у нас в Сокольниках есть спортивная аэробика. Дети из группы ходят - очень довольны 2-3 раза в неделю. Берут всех, вне зависимости от роста и веса.
Если Катя не хочет, не надо...
П.с. она у тебя такая маленькая, куда ж меньше то быть? А если ваша диета пойдет на на вес а на рост, не ну, на фиг такие эксперименты!
http://www.fclm.ru/ru/sportforall/figureskatinggroup/ поезд ушел, а электрички остались))) вот сюда сходите! 3 раза в неделю 2 льда 1 зал. из Сокольников много народа сюда сбежало))))
послушай..ну спортивная гимнастика это же вообще мрак....
если в художесвтенной вечно травмы какие то , да суставы под старость никакующие...то в спортивной гимнатике ломают шеи на раз....особенно на этих проклятых бревнах...и фигуры у них формируются еще страшнее чем у плавчих...этакие карлицы, коренастые.....короче ужас ужасный же...сколько фильмов по то как девочки страшно травмируются а потом лежат прикованные к постели......а заверения малышки что она осторожная - тебя никак не должны успокаивать...на бревне можно покалечиться будучи очень осторожным, просто достаточно оступиться....и всё...жизнь окончена нормальная...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 31.05.2012 в 13:28.=======
Я никуда еще ребенка не отдала, в спортивную я сама боюсь, я просто к тому прислушиваться ли к тому что ХОЧЕТ ребенок.
Ну кстати уверенна, что все эти жуткие травмы это уже потом, первые 2-3 года думаю ничего опасного. Это как в фигурке - первый год учат падать правильно +хореография![]()