+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Тоже про гимнастику худеть или не худеть?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А вот то что мне все детство запрещали шоколад сделало меня практически "больной" именно по шоколаду...
    Так что не факт что ограничивая себя все детство, после бросания спорта ребенок не накинется на все запреты и не станет весить 100 кг...
    посмотрите на всех звезд покинувших спорт...ВСЕ так растолстели...Кабаева, Немов, - самые яркие примеры...такие мордовороты стали..пока вот ЛЯйсан Утяшева пока еще не поползла, хоть и бросила спорт....
    а ты попробуй 2 недели не есть шоколад. твоя болезнь пройдет. проверено
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Плюс сто, как ни удивительно. Мне нельзя было шоколад месяц( из-а проблем с желудком), я так мучалась, но 2 недели прошло, я ела о 4-5 мармеладок в день, чтобы сладости голод утолить. И что в итоге?)) я даже и не захотела шоколад через 2-3 недели уже!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Плюс сто, как ни удивительно. Мне нельзя было шоколад месяц( из-а проблем с желудком), я так мучалась, но 2 недели прошло, я ела о 4-5 мармеладок в день, чтобы сладости голод утолить. И что в итоге?)) я даже и не захотела шоколад через 2-3 недели уже!
    сладкое это наркотик, и если преодолеть период ломки то от зависимости избавляешься. главное потом снова не подсесть. но это не из детства идет просто Аленка! видимо дорвалась и никак остановиться не хочет ))))))))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Marusya (07.06.2012)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Маш, у нас в Сокольниках есть спортивная аэробика. Дети из группы ходят - очень довольны 2-3 раза в неделю. Берут всех, вне зависимости от роста и веса.
    Если Катя не хочет, не надо...
    П.с. она у тебя такая маленькая, куда ж меньше то быть? А если ваша диета пойдет на на вес а на рост, не ну, на фиг такие эксперименты!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    На фигурное катание у нас набирали год назад, и нас не взяли из-за слабых ног, ноги то мы подтренировали ( комплекс поставили, и за год ребенок реально стал лучше физически подготовлен), но поезд уже ушел.
    http://www.fclm.ru/ru/sportforall/figureskatinggroup/ поезд ушел, а электрички остались))) вот сюда сходите! 3 раза в неделю 2 льда 1 зал. из Сокольников много народа сюда сбежало))))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ха три раза....пробовала и по 2 недели лишать себя шоколада...я даже целый ГОД не ела ни грамма шоколада...ну и что ??? ничего....не отвыкла, не разлюбила, только еще больше стала кайфовать от плитки молочного шоколада....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Марин, спасибо,
    но мы из Сокольников уехали ведь давно - мы теперь на Беговой живем.
    иногда бывает необходимость к родителям смотаться - но в будни по пробкам жуть

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    http://www.fclm.ru/ru/sportforall/figureskatinggroup/ поезд ушел, а электрички остались))) вот сюда сходите! 3 раза в неделю 2 льда 1 зал. из Сокольников много народа сюда сбежало))))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    , и она бы лучше пошла в спортивную (откуда знает термин не знаю). ....
    послушай..ну спортивная гимнастика это же вообще мрак....
    если в художесвтенной вечно травмы какие то , да суставы под старость никакующие...то в спортивной гимнатике ломают шеи на раз....особенно на этих проклятых бревнах...и фигуры у них формируются еще страшнее чем у плавчих...этакие карлицы, коренастые.....короче ужас ужасный же...сколько фильмов по то как девочки страшно травмируются а потом лежат прикованные к постели......а заверения малышки что она осторожная - тебя никак не должны успокаивать...на бревне можно покалечиться будучи очень осторожным, просто достаточно оступиться....и всё...жизнь окончена нормальная...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 31.05.2012 в 13:28.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    ха три раза....пробовала и по 2 недели лишать себя шоколада...я даже целый ГОД не ела ни грамма шоколада...ну и что ??? ничего....не отвыкла, не разлюбила, только еще больше стала кайфовать от плитки молочного шоколада....
    Ну должны быть и слабости)) чтоб жилось приятнее

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Я никуда еще ребенка не отдала, в спортивную я сама боюсь, я просто к тому прислушиваться ли к тому что ХОЧЕТ ребенок.
    Ну кстати уверенна, что все эти жуткие травмы это уже потом, первые 2-3 года думаю ничего опасного. Это как в фигурке - первый год учат падать правильно +хореография

послушай..ну спортивная гимнастика это же вообще мрак....
    если в художесвтенной вечно травмы какие то , да суставы под старость никакующие...то в спортивной гимнатике ломают шеи на раз....особенно на этих проклятых бревнах...и фигуры у них формируются еще страшнее чем у плавчих...этакие карлицы, коренастые.....короче ужас ужасный же...сколько фильмов по то как девочки страшно травмируются а потом лежат прикованные к постели......а заверения малышки что она осторожная - тебя никак не должны успокаивать...на бревне можно покалечиться будучи очень осторожным, просто достаточно оступиться....и всё...жизнь окончена нормальная...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>