+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Про коагуляцию папиллом вопросы?

Сомневающаяся Гость

Про коагуляцию папиллом вопросы?

Кто-нибудь делал такую процедуру?
    Каковы ощущения и последствия, какова необходимость в ней (почему делали)?
    Моя врач говорит, что это необходимо лечить (таблетки + сама операция). Врач мужа - что это просто развод на деньги и никто не лечит ВПЧ, т.к. почти все поголовно являются носителями...
    Но при этом, если не пролечить мужа - то все мои манипуляции коту под хвост

Да, еще и то, что я все-таки осилила непростой курс капельниц, уколов и таблеток. Сделала операцию радиоволновым ножом (ну или как оно там правильно называется). Теперь вот кровит уже 3-ю неделю, только успевай прокладки менять. Врач сначала говорила только про 2 недели, теперь уже что и 1.5 месяца так может продолжаться... Это действительно так, или у меня уже какая другая проблема вскрылась? (узи пока делать нельзя, на кресле смотреть - нельзя, о сексе и планировани даже думать рано.... обидно, блин!)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не поняла, что за операция радиоволнами? Мне эрозию прижигали этим методом... Я как-то нее очень поняла, что тебе сделали?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я прижигала...но не папиломы, а кондиломы....думаю один фиг разница....
    делали местный наркоз - то еще счастье...ну прижгли, прописали курс Эпиген Спрея, и виферона...
    лечить его и правда невозможно...это как герпес...упал иммунитет - может заново вскочить...НО если уже все вылилось в кондиломы(папиломы) желательно прижечь, так как они могут как то повредиться, начать кровить, и кстати можно заразить ребенка при родах...надо просто следить за иммунитетом...
    А вот насчет как долго кровило, убей не помню....мне сказали что месяц никакого секса...и собсвтенно всё....

Прижигание эрозии прошло гораздо спокойннее...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ааа, теперь поняла((
    Не подскажу, к сожалению. После прижигания эрозии мазало буквально часа три, и все .. А тут сложнее ситуция.

Сомневающаяся Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Не поняла, что за операция радиоволнами? Мне эрозию прижигали этим методом... Я как-то нее очень поняла, что тебе сделали?
    Внутривлагалищное удаление папиллом под общим наркозом. Делали этим самыми радиоволнами, но как именно - не знаю, ведь под наркозом была. Вроде как ВПЧ анализ показал наличие онкотипов, поэтому и пришлось кучу капельниц и операцию делать.
    Мне не понятно, почему другие врачи считают это необязательным. Или зачем тогда моя настояла на таком лечении.
    Ну и последствия... В норме ли такие длительные кровотечения? (врач как-то поменяла свое мнение по сравнению с первоначальным прогнозом)
    Ну и как это потом отразится на организме. ПОсле прижигания эррозии ведь можно рожать самой? После коагуляции? Врача еще не спрашивала, она мне сказала приходить, когда кровотечение закончится... а оно все никак не заканчивается, блин

Сомневающаяся Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я прижигала...но не папиломы, а кондиломы....думаю один фиг разница....
    делали местный наркоз - то еще счастье...ну прижгли, прописали курс Эпиген Спрея, и виферона...
    лечить его и правда невозможно...это как герпес...упал иммунитет - может заново вскочить...НО если уже все вылилось в кондиломы(папиломы) желательно прижечь, так как они могут как то повредиться, начать кровить, и кстати можно заразить ребенка при родах...надо просто следить за иммунитетом...
    А вот насчет как долго кровило, убей не помню....мне сказали что месяц никакого секса...и собсвтенно всё....

Прижигание эрозии прошло гораздо спокойннее...
    Ага, там тоже вроде слово кондиломы было в скобках на назначении написано. Только наркоз был общий - может по объему операция была больше?....
    Мне сначала сказали что дней 10-14 никакого секса, ванны, бассейна и т.п. А вот сейчас сроки ограничений выросли до 1.5 мес. а ведь лето на дворе... да и планы были... и даже не могу понять, пришли М или нет- все равно прокладки уже третью неделю меняю...

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Сомневающаяся Посмотреть сообщение
    Ага, там тоже вроде слово кондиломы было в скобках на назначении написано. Только наркоз был общий - может по объему операция была больше?....
    Мне сначала сказали что дней 10-14 никакого секса, ванны, бассейна и т.п. А вот сейчас сроки ограничений выросли до 1.5 мес. а ведь лето на дворе... да и планы были... и даже не могу понять, пришли М или нет- все равно прокладки уже третью неделю меняю...
    По своему опыту могу сказать, что такое бывает (правда, у меня недели через 2-2.5 после операции М пришли), так что прокладки тоже меняла часто и много. Хотя говорят, что такое редко случается. И тоже врач сначала говорила о более легком варианте - типа выделения дней 10 и можно менять всего по 2-3 ежедневки в день. Фигушки, мне 3 олвейсов еле-еле хватало на сутки. Теперь вот и живот тянет, и мазня еще осталась... Но у меня вообще плохо кровь останавливается, для меня любое хирургическое вмешательство характерно большой кровопотерей.
    Ты свертываемость крови проверяла?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я удаляла 2 раза.. один раз выдержала на живую, потом просила наркоз общий..,но не внутри а снаружи...не кровило вообще..
    потом был курс уколов и все...ттт
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 29.05.2012 в 16:01.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Впч разный бывает. Если онкопиты выявили конечно надо лечить, не задумываясь, с онкологий не шутят. Про кровит не знаю конечно, я такой процедуры не делала, но мне кажется что если как М и уже третью неделю то это многовато, позвони проконсультируйся с врачей лучше.. ШМ когда мне радиоволнами прижигали вообще не кровило, только прозрачные небольшие выделения были. И мне тоже тогда говорили 4-5 недель полового воздержания и без бассейнов, правда мы недели через 2-3 уже не выдержали но опять же у меня никакой крови не было и все видимо быстро зажило.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр