+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Про коагуляцию папиллом вопросы?

Сомневающаяся Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я прижигала...но не папиломы, а кондиломы....думаю один фиг разница....
    делали местный наркоз - то еще счастье...ну прижгли, прописали курс Эпиген Спрея, и виферона...
    лечить его и правда невозможно...это как герпес...упал иммунитет - может заново вскочить...НО если уже все вылилось в кондиломы(папиломы) желательно прижечь, так как они могут как то повредиться, начать кровить, и кстати можно заразить ребенка при родах...надо просто следить за иммунитетом...
    А вот насчет как долго кровило, убей не помню....мне сказали что месяц никакого секса...и собсвтенно всё....

Прижигание эрозии прошло гораздо спокойннее...
    Ага, там тоже вроде слово кондиломы было в скобках на назначении написано. Только наркоз был общий - может по объему операция была больше?....
    Мне сначала сказали что дней 10-14 никакого секса, ванны, бассейна и т.п. А вот сейчас сроки ограничений выросли до 1.5 мес. а ведь лето на дворе... да и планы были... и даже не могу понять, пришли М или нет- все равно прокладки уже третью неделю меняю...

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Сомневающаяся Посмотреть сообщение
    Ага, там тоже вроде слово кондиломы было в скобках на назначении написано. Только наркоз был общий - может по объему операция была больше?....
    Мне сначала сказали что дней 10-14 никакого секса, ванны, бассейна и т.п. А вот сейчас сроки ограничений выросли до 1.5 мес. а ведь лето на дворе... да и планы были... и даже не могу понять, пришли М или нет- все равно прокладки уже третью неделю меняю...
    По своему опыту могу сказать, что такое бывает (правда, у меня недели через 2-2.5 после операции М пришли), так что прокладки тоже меняла часто и много. Хотя говорят, что такое редко случается. И тоже врач сначала говорила о более легком варианте - типа выделения дней 10 и можно менять всего по 2-3 ежедневки в день. Фигушки, мне 3 олвейсов еле-еле хватало на сутки. Теперь вот и живот тянет, и мазня еще осталась... Но у меня вообще плохо кровь останавливается, для меня любое хирургическое вмешательство характерно большой кровопотерей.
    Ты свертываемость крови проверяла?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр