http://www.vit**ek-winx.ru/ru/catalog/
вот такой техники???
если да, то киньте ссылочки на закупку..
http://www.vit**ek-winx.ru/ru/catalog/
вот такой техники???
если да, то киньте ссылочки на закупку..
не поняла..девайсы настоящие что ли????
а зачем , к примеру, камера маленькому ребенку?
а маленький это сколько???
нам подарили фен , ребенок сам сушит волосы..да все это настоящее..
есть мороженица(сейчас она на даче) удобная штука..мы с дочкой мороженое делаем вместе...
да и видео-фото я бы ей в подарок на 6 лет прикупила бы...т.к. любит ребенок фотографировать и видео снимать..свои девайсы мне ей доверять жалко, стоят не мало...а это было бы её персонально...
да ну.... это уже на паранойю похоже...
ну что ж теперь покупать только тряпичных кукол и игрушки одноразовые за 100 ре из Ашана?
я не согласна... детки все разные...
и вообщем то Лизка большая.... не думаю что сломает,выкинет итд..будет ценить....тем более если есть интерес....
я бы купила крестнице своей... ей 9.. не далеко ушла по возрасту)) любит все розове,волшебницы итд....а девайсы типа полезные...
и не вижу связи с ростом запросов... ну спросит что то еще- а ей в ответ нет ..и до свиданья...
я не могу не купить...мое детсво советское сказывается...я хочу что бы было всё - ну в разумных конечно пределах.. а дальше...я подумаю об этом потом)))
угу, только сказать досвидос - тяжеловато, когда ребенок привык получать, что хочет....
каждый конечно сам для себя все решает...
но я видела пример, 6-ти летнего ребенка, который устраивал истерики, только потому что ему покупались вещи не из брендовых магазинов, (видать пару раз купили, сделали акцент на эт ом) и все....полный алес, он резал ножницами любую другую шмотку
дай Бог, но детки растут, а переходный возраст становится раньше...школы становятся "кто круче"...так что...
выбор конечно за тобой....
но я бы не стала покупать это, честно!
телефон да -необходимость , НО, не айфон и прочее, потому как телефон для ребенка - средство связи с родителями, а не понтовость перед одноклассниками....
Я вас умоляю! Как раз именно понтовость! и никуда не денешься. Нет, конечно, если ты согласна, что твоего ре будут лошить (а именно так и будет), то не покупай никакой телефон, точнее приличный. пусть только звонит маме где он и все. но у ре будет такая обида на тебя, что ты его не понимаешь и т.д.