Профспорт и малыши - объясните мне, может я чего то не понимаю....
Что то сразу несколько тем про серьезный спорт для маленьких появилось, я почитала, и не понимаю....ну вот зачем ломать детям детство, лишать вкусняшек, растягивать их до слез и изнеможения, эти тренировки вместо того что бы покататься на велосипеде, роликах,....вот реально садизм какой то ....
Я сомневаюсь что вы хотите своим детям реального спортивного будущего...ибо оно кончается лет в 15...и большинство не достигает ничего, зато имеет чемодан страшных болячек...
Ведь в будущем вашим дочкам не понадобиться та же гимнастика....нужны же знания, мозги, языки, начитанность.... но зачем им гимнастика??? что бы танцевать??? а где?? на дискотеке в 15 лет - поверьте там гимнастика вообще не сдалась....
Ну почему не отдать в обычные танцы....ну мало эффекта...а вам что надо ?? что бы дочка умела скручиваться как каучук??? зачем???... хотите что бы развивались чувство ритма, появлялись какие то красивые движения - ну неужели для этого надо угробить все детство, здоровье, нормальное обучение (те кто занимается реально серьезно спортом - просто забивает в итоге на обычное обучение - не те в спортшколе приоритеты)
А диета...так это вообще жесть...организм растет, крепнет, развивается...а вы хотите диету...а какие все эти гимнастки имеют проблемы с гинекологией, с циклом, с гормонами, какие они все безгрудые, плоские, с вывернутыми ступнями - оно надо вашим дочкам??? что бы вместое женсвтенной девушки с формами выросла селедка???
А фигурное катание професиональное - они же все так бьются на льду...ломают ноги, руки, травмируют колени, тренировки в постоянной холоде - что бы потом неплохо кататься на общем катке ??? велика цена мне кажется...
НУ вот объясните мне почему не отдать ребенка на простые занятия, так сказать любительские?? почему надо именно по серьезному, со слезами, болью, травмами, дииким траблами в эндокринологии???
Я чего то не понимаю...
У мен сын...но о проф спорет речи даже не веду...максимум что бы мог нормально сдачи дать, что бы мог постоять за себя и свою девушку например...
Но серьезный спорт...там будущего нет, ..звезды типа Кабаевой - это единичные случаи
Есть у меня плеяда ребят из института физкультуры...ничего кроме травм....ничего....
Я может не права...объясните мне , что толкает маму отдать своего ребенку в такие серьезные , многолетние, бескомпромисные секции, которые в 90% случаев кончаются ничем, а годы потрачены, здоровье потеряно...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 29.05.2012 в 12:04.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят