+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Профспорт и малыши - объясните мне, может я чего то не понимаю....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

Профспорт и малыши - объясните мне, может я чего то не понимаю....

Что то сразу несколько тем про серьезный спорт для маленьких появилось, я почитала, и не понимаю....ну вот зачем ломать детям детство, лишать вкусняшек, растягивать их до слез и изнеможения, эти тренировки вместо того что бы покататься на велосипеде, роликах,....вот реально садизм какой то ....

Я сомневаюсь что вы хотите своим детям реального спортивного будущего...ибо оно кончается лет в 15...и большинство не достигает ничего, зато имеет чемодан страшных болячек...

Ведь в будущем вашим дочкам не понадобиться та же гимнастика....нужны же знания, мозги, языки, начитанность.... но зачем им гимнастика??? что бы танцевать??? а где?? на дискотеке в 15 лет - поверьте там гимнастика вообще не сдалась....

Ну почему не отдать в обычные танцы....ну мало эффекта...а вам что надо ?? что бы дочка умела скручиваться как каучук??? зачем???... хотите что бы развивались чувство ритма, появлялись какие то красивые движения - ну неужели для этого надо угробить все детство, здоровье, нормальное обучение (те кто занимается реально серьезно спортом - просто забивает в итоге на обычное обучение - не те в спортшколе приоритеты)

А диета...так это вообще жесть...организм растет, крепнет, развивается...а вы хотите диету...а какие все эти гимнастки имеют проблемы с гинекологией, с циклом, с гормонами, какие они все безгрудые, плоские, с вывернутыми ступнями - оно надо вашим дочкам??? что бы вместое женсвтенной девушки с формами выросла селедка???

А фигурное катание професиональное - они же все так бьются на льду...ломают ноги, руки, травмируют колени, тренировки в постоянной холоде - что бы потом неплохо кататься на общем катке ??? велика цена мне кажется...

НУ вот объясните мне почему не отдать ребенка на простые занятия, так сказать любительские?? почему надо именно по серьезному, со слезами, болью, травмами, дииким траблами в эндокринологии???

Я чего то не понимаю...

У мен сын...но о проф спорет речи даже не веду...максимум что бы мог нормально сдачи дать, что бы мог постоять за себя и свою девушку например...

Но серьезный спорт...там будущего нет, ..звезды типа Кабаевой - это единичные случаи

Есть у меня плеяда ребят из института физкультуры...ничего кроме травм....ничего....

Я может не права...объясните мне , что толкает маму отдать своего ребенку в такие серьезные , многолетние, бескомпромисные секции, которые в 90% случаев кончаются ничем, а годы потрачены, здоровье потеряно...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 29.05.2012 в 12:04.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Тоже задаюсь таким вопросом

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    свое желание реализуют..что непонятного..зачастую родители хотят дать того, что сами были в детстве лишены

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    свое желание реализуют..что непонятного..зачастую родители хотят дать того, что сами были в детстве лишены
    вот не соглашусь)) не всегда)))
    я закончила муз.школу..два инструмента, хор и т.д
    если моя дочь не изъявит желания занять музыкой я её туда отдавать не буду..а если лет в 15 захочет научится игра на чем-то музыкальном найму репетитора , этого будет достаточно..
    тут родителями движет, что-то ещё кроме нереализованности себя в детстве..
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    вот не соглашусь)) не всегда)))
    я закончила муз.школу..два инструмента, хор и т.д
    если моя дочь не изъявит желания занять музыкой я её туда отдавать не буду..а если лет в 15 захочет научится игра на чем-то музыкальном найму репетитора , этого будет достаточно..
    тут родителями движет, что-то ещё кроме нереализованности себя в детстве..
    я тоже закончила муз.школу, и мама нас отдала с сетрой, потому как сама ее закончила, и училась в пед.универе на муз. факультете и в нас она не реализовала свои желания, она всегда спрашивала что нам инетересно

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    насиловать ребенка, конечно же, не стоит, но.. когда у ребенка есть увлечение, которое ещё и пользу приносит, это так здорово!
    Опять же про себя скажу. Я на тренировки бежала, мне это было интересней намного, чем гулять по району, группа у нас была дружная, общались и за пределами ДЮСШ и до сих пор со многими общаемся.
    + сборы, соревнования, да просто выезды на природу.
    Да, во взрослый проф. спорт не пошла, но зато играю по сей день, муж тоже из теннисистов. До рождения мелкого активно участвовали в любительских турнирах, в т.ч. и выездных, международных, клубных, сейчас менее активно, но после лета думаю снова вольемся.
    Со здоровьем проблем, связанных с теннисом, нет. Сын, думаю, тоже пойдет по нашим стопам, как минимум играть научится, т.к. у него выбора нет - он всегда с нами))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У нас в городе очень развит проф.спорт. Хоккей,футбол, танцы,большой теннис, худ.гимнастика и т.д.

Но в гимнастику свою ниуогда не отдам, в плавание тоже (будет потом с фигурой шкафа). А вот в большой теннис, танцы может быть. Но буду исходить от желания и физ.возможностей моего ребёнка.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я детей вроде как пока не собираюсь отдавать в серьезные спорт секции. но вот чем они мне заведомо симпатичны - так это как раз тем, что с детьми там не церемонятся и три шкуры дерут, и плакать заставляют. т.е. для меня именно момент жесткой дисциплины в спорте ценен. мне кажется в современной системе образования этой жесткости здорово не хватает. в факультативных занятиях для удовольствия или в том же фитнес клубе я сомневаюсь, что будут строго подходить. ну т.е. если повезет, то попадется строгий и неравнодушный к результатам своей работы инструктор, но это должно реально повезти. вооот, поэтому я уже на 100% для себя не исключаю спорт. секцию какую-то более серьезную, но в то же время пока еще туда не собралась. лучше всего конечно если удастся найти что-то на стыке - непроф. занятия типа 2-3 раза в неделю, но чтобы их там драли как сидоровых коз))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я тоже закончила муз.школу, и мама нас отдала с сетрой, потому как сама ее закончила, и училась в пед.универе на муз. факультете и в нас она не реализовала свои желания, она всегда спрашивала что нам инетересно
    ну ты же сама пишешь, что раз отдают в проф.спорт значит реализуют себя в детях..а я привела пример, что это не всегда так и порой там много другого, кроме реализации..
    ты сама себя приводишь в пример обратный тому,что ты написала..
    =======

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ну ты же сама пишешь, что раз отдают в проф.спорт значит реализуют себя в детях..а я привела пример, что это не всегда так и порой там много другого, кроме реализации..
    ты сама себя приводишь в пример обратный тому,что ты написала..
    подожди....моя мама меня отдала в муз.школу потому как сама ее закончила.. (тут мой пример, согласна, не совсем корректный)
    но зачастую отдают, потому как сами этого не делали или были лишены....
    я вообще за то, что все должно быть дозировано и ПО ЖЕЛАНИЮ ДЕТЕЙ...
    моя мама не реализовала в нас свои мечты....
    а вообще, каждый сам для себя решает, что его ребенку надо....и слушать кого-то последнее дело...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>