+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 108

Тема: Профспорт и малыши - объясните мне, может я чего то не понимаю....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я детей вроде как пока не собираюсь отдавать в серьезные спорт секции. но вот чем они мне заведомо симпатичны - так это как раз тем, что с детьми там не церемонятся и три шкуры дерут, и плакать заставляют. т.е. для меня именно момент жесткой дисциплины в спорте ценен. мне кажется в современной системе образования этой жесткости здорово не хватает. в факультативных занятиях для удовольствия или в том же фитнес клубе я сомневаюсь, что будут строго подходить. ну т.е. если повезет, то попадется строгий и неравнодушный к результатам своей работы инструктор, но это должно реально повезти. вооот, поэтому я уже на 100% для себя не исключаю спорт. секцию какую-то более серьезную, но в то же время пока еще туда не собралась. лучше всего конечно если удастся найти что-то на стыке - непроф. занятия типа 2-3 раза в неделю, но чтобы их там драли как сидоровых коз))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    свое желание реализуют..что непонятного..зачастую родители хотят дать того, что сами были в детстве лишены
    ценой здоровья, психики и детства своих детей???? - вот это мне точно непонятно....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ценой здоровья, психики и детства своих детей???? - вот это мне точно непонятно....
    ну..все ж полагают,что это лучше чем шатание по дворам (здравый смысл есть), но видят все иначе...

а вообще реклама олимпиад хорошо действует по телеку...

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Спорт воспитывает характер, силу воли, умение преодолевать препятствия. Видимо, рожители хотят развить в детях характер.
    Но, как человек, долго занимавшийся большим теннисом профессионально, скажу, что это еще и полное отсутствие свобожного времени, травмы, проблемы со здоровьем в будущем и т.п. Я еще и муз.школу закончила. У меня вообще не было детства, своим дочкам я такого не хочу. Но пахать и терпеть меня,безусловно, все это научило
    Я вообще за физкультуру, а не за спорт: плавать, бегать, вести здоровый образ жизни всей семьей и получишь вполне гармонично физически развитого ребенка
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Своего бы хотела отдать в хоккей, так как в этот спорт хорошо отдавать детей с аденоидами(слова нашего Лора), очень укрепляет именно в этом ракурсе.Но чисто для укрепления и здоровья.
    Я работаю у ЦСКА...и постоянно вижу как мамочки везут за сыновьями огромные сумки со снаряжением...
    но главное...видела я этих хоккеистов-юниоров вблизи....мама дорогая....зубы у половины выбиты, носы сломаны, на лице интеллекта НОЛЬ, все ломаные, коцаные...там же такая мясорубка с этими клюшками......ну вот недавно видела финал чемпионата мира по хоккею...круто что мы победили...но вы видели ЛИЦА ребят??? ребятам по 20 лет, а выглядат как матерые 40 летние мужики, с щербатыми ртами, ломаными носами, и минимум интеллекта в глазах....
    зачем такое будущее ??? единицы становятся потом комментаторами, единицы звездами, остальные затерянная массовка с лицами лишенными мысли....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Спорт воспитывает характер, силу воли, умение преодолевать препятствия. Видимо, рожители хотят развить в детях характер.
    Но, как человек, долго занимавшийся большим теннисом профессионально, скажу, что это еще и полное отсутствие свобожного времени, травмы, проблемы со здоровьем в будущем и т.п. Я еще и муз.школу закончила. У меня вообще не было детства, своим дочкам я такого не хочу. Но пахать и терпеть меня,безусловно, все это научило
    Я вообще за физкультуру, а не за спорт: плавать, бегать, вести здоровый образ жизни всей семьей и получишь вполне гармонично физически развитого ребенка
    знаешь, я закончила только муз школу...проф.спорта не было (болела много), но характер у меня и без спорта сильный, сила воли и умения преодолевать препятствия...
    меня так воспитывали..и проф.спорт тут не при чем....

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Спорт воспитывает характер, силу воли, умение преодолевать препятствия.
    И умению мириться с поражениями, что тоже очень важно. Спорт это вообще школа жизни.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    зачем такое будущее ???
    При полном отстутствии интеллекта очень хорошо зарабатывают. И все надеются, что именно их станет звездой нхл)))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    интересно, где та самая грань? Потому что у меня вообще даже нет мыслей об отсутствии детства, да и травм как-то не особо. Ну были растяжения периодически, не так страшно..
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    зачем такое будущее ??? единицы становятся потом комментаторами, единицы звездами, остальные затерянная массовка с лицами лишенными мысли....
    Не зачем, а почему. Никто не стремится к такому будущему. Просто очень сложно вовремя бросить.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>