-
для меня спорт или какое-то другое занятие - это по желанию. заниматься для себя самого. с первого по 6 ой класс я ходила на танцы, не парные, а современные. были только девчонки. мне нравилось. ни на какие соревнование не ездили, мне и не хотелось, просто занятие для себя. потом всей моей мечтой детства был большой теннис, но удовольствие это было из дорогих, как в школе открылась секция - я в нее записалась. ходила года три наверное, была одной из лучших, но соревнований и большого спорта для себя не хотела, потому что это занятия именно для себя, мне просто нравится играть. периодически играю где-нибудь на отдыхе. опять же физическая форма поддерживается. классе в 8-ом меня отобрали в школе в секцию фехтования, год наверное походила, после нужно было ездить на ботанический сад - перестала заниматься.
для своего ребенка хочу спорт - но именно просто для себя, чтобы он был тебе в радость, заниматься им когда тебе хочется.
Ксюшку хочу попробовать отвести на горные лыжи (потому как в 5-ми минутах от нас круглогодичный крытый комплекс) , это тот спорт когда ты можешь кататься себе в удовольствие, поддерживается физическая форма, опять же там прохладно - можно так сказать закалять организм.
ходили на танцы и хореографию - ей не нравится, она не любит делать как все, она сама отлично танцует, четко чувствует ритм. хотела отдать в секцию фигурное катания, но у нас в снеж коме такое ощущение что готовят спортсменов, я такого не хочу, хочу занятий для себя, чтобы у тебя были умения.
=======
-