+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Профспорт и малыши - объясните мне, может я чего то не понимаю....

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    насиловать ребенка, конечно же, не стоит, но.. когда у ребенка есть увлечение, которое ещё и пользу приносит, это так здорово!
    Опять же про себя скажу. Я на тренировки бежала, мне это было интересней намного, чем гулять по району, группа у нас была дружная, общались и за пределами ДЮСШ и до сих пор со многими общаемся.
    + сборы, соревнования, да просто выезды на природу.
    Да, во взрослый проф. спорт не пошла, но зато играю по сей день, муж тоже из теннисистов. До рождения мелкого активно участвовали в любительских турнирах, в т.ч. и выездных, международных, клубных, сейчас менее активно, но после лета думаю снова вольемся.
    Со здоровьем проблем, связанных с теннисом, нет. Сын, думаю, тоже пойдет по нашим стопам, как минимум играть научится, т.к. у него выбора нет - он всегда с нами))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У нас в городе очень развит проф.спорт. Хоккей,футбол, танцы,большой теннис, худ.гимнастика и т.д.

Но в гимнастику свою ниуогда не отдам, в плавание тоже (будет потом с фигурой шкафа). А вот в большой теннис, танцы может быть. Но буду исходить от желания и физ.возможностей моего ребёнка.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр