-
насиловать ребенка, конечно же, не стоит, но.. когда у ребенка есть увлечение, которое ещё и пользу приносит, это так здорово!
Опять же про себя скажу. Я на тренировки бежала, мне это было интересней намного, чем гулять по району, группа у нас была дружная, общались и за пределами ДЮСШ и до сих пор со многими общаемся.
+ сборы, соревнования, да просто выезды на природу.
Да, во взрослый проф. спорт не пошла, но зато играю по сей день, муж тоже из теннисистов. До рождения мелкого активно участвовали в любительских турнирах, в т.ч. и выездных, международных, клубных, сейчас менее активно, но после лета думаю снова вольемся.
Со здоровьем проблем, связанных с теннисом, нет. Сын, думаю, тоже пойдет по нашим стопам, как минимум играть научится, т.к. у него выбора нет - он всегда с нами))
=======
-
-
У нас в городе очень развит проф.спорт. Хоккей,футбол, танцы,большой теннис, худ.гимнастика и т.д.
Но в гимнастику свою ниуогда не отдам, в плавание тоже (будет потом с фигурой шкафа). А вот в большой теннис, танцы может быть. Но буду исходить от желания и физ.возможностей моего ребёнка.
-