+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Профспорт и малыши - объясните мне, может я чего то не понимаю....

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    кстати я ни с кем не спорю...это со мной спорят единицы, а большинство согласилось со мной и не хотят отдавать детей в профспорт...
    большинство на этом форуме)
    хотя, да, большинство людей. т.к. в проф.спорт тоже не всех берут. а еще многие понимают, что это не только для ребенка ущерб. это и свою жизнь надо повернуть и посвятить себя тому самому призванию ребенка в спорте. особенно когда нужно переезжать для этого и прочее
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    хотя, да, большинство людей. т.к. в проф.спорт тоже не всех берут. а еще многие понимают, что это не только для ребенка ущерб. это и свою жизнь надо повернуть и посвятить себя тому самому призванию ребенка в спорте. особенно когда нужно переезжать для этого и прочее
    любое сильное(настоящее) увлечение ребенка требует от родителей много и порой не возможного...
    в данной теме многие отозвались так как дело не в том, что многие этого не хотят...а в том, что им это просто не нужно...у них другие интересы и планы относительно своих детей...

про отличников и троешников, это стереотип и не более..конечно исключения были всегда и везде, особенно в 90-ые...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ээ...вы намекаете на то что многие родители просто леняться и не хотят положить свою жизнь на алтарь спортивной карьеры ребенка???
    что же соглашусь...так как одно дело положит свою жизнь на курсы ребенка по языкам, общему развитию, что бы он потом нашел приличную работу и мог содержать достойно свою новую семью....
    и другое дело положить родителям свою жизнь на спорт ребенка, а потом такая скоротечная карьера кончается (и это еще при хорошем раскладе) или обламывается (при травме например) и тогда родители работают на лекартсва ребенку 30- летнему, без работы....или он начинает искать работу с нуля. что бы опять таки содержать семью...
    И только единицы детей, если можно так сказать, возвращают сторицей родителям потраченные годы....когда они становятся богаты, успешны и могут уже сами помогать родителям...и то история с Курниковой "порадовала"...когда она подала в итоге кажется в суд на своих родителей, хотя они не поленились и положили жизнь на алтарь спорта...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр