+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Профспорт и малыши - объясните мне, может я чего то не понимаю....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    так я изначально сказала, что все индивидуально! вы одни крайности приводите в пример, я другие. спорить можно бесконечно, но для каждого отдельного человека всегда будет лучше что-то свое определенное. просто не надо кричать, что из спорта все выходят идиотами и потом спиваются. это далеко не всегда так
    ну не надо переиначивать мои слова...
    я писала, что их спорта все выходят больные ( а с этим спорить бесполезно)
    и с большими трудностями с нахождением приличной работы
    и с большими моральными проблемами, если не реализовался в спорте как мечталось..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    и с большими моральными проблемами, если не реализовался в спорте как мечталось..
    с этим соглашусь. но мой муж не считает все это потерей времени или неудачой попыткой. возможно, цели ставил попроще. или вообще не ставил, а просто получал удовольствие от того что получается (он такой).
    также могу добавить, что он категорически против того, чтоб сына отдать в акробатику. именно из-за травматизма. сломаные носы и потянутые колени - цветочки, по сравнению с отбитыми почками
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну вот откуда такие убеждения-то?
    Моя мелочь - из травм за 8 лет - ушиб ноги, сильный да, думали, что сломала нафиг.( Но где гарантия, что его бы не было, что она бы на улице/площадке не скаканула бы неудачно?) Травма спины полученная ПОСЛЕ тренировки, но в зале. И ну мелочи всякие - ушиб пальца/кисти и т.д. При этом спортом она занимается пофессионально, с большими нагрузками и частыми тренировками. Не обабилась, на монстра не похожа. С виду вобще не скажешь, что это "машина для убийства"
    Учится она при этом в обычной школе, причем нормально учится, не хуже других в классе, а даже лучше чем могла бы - т.к. если в школе траблы, тренер наваляет и может снять с соревнований!. Поступать собирается в нормальный вуз, не физкультурный. Англ. знает очень хорошо, начала учить французский по собственной инициативе ( хочет корочку международного судьи). Понимает по японски(или китайски) на очень поверхностном уровне. но всё же.
    С сентября начинает работать. Девочка 15 лет, без ВО будет получать 45-50 тыс+ судейские на соревнованиях. Получая кайф от своей работы, пользуясь уважением к заслугам.
    И она не уникальна, таких приеров очень много. Например одна из их девушек очень успешную карьеру строит тренируя ребят из Кремлевского полка, всех с руками и ногами отрывают в фсб и прочие спецслужбы.
    Главное - ты помнишь наверное, я темку в секретном писала про нее? Если бы не спорт, я не знаю чем бы все закончилось. Вылезла и сделала свой выбор сама.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    ну вот откуда такие убеждения-то?
    Моя мелочь - из травм за 8 лет - ушиб ноги, сильный да, думали, что сломала нафиг.( Но где гарантия, что его бы не было, что она бы на улице/площадке не скаканула бы неудачно?) Травма спины полученная ПОСЛЕ тренировки, но в зале. И ну мелочи всякие - ушиб пальца/кисти и т.д. При этом спортом она занимается пофессионально, с большими нагрузками и частыми тренировками. Не обабилась, на монстра не похожа. С виду вобще не скажешь, что это "машина для убийства"
    Учится она при этом в обычной школе, причем нормально учится, не хуже других в классе, а даже лучше чем могла бы - т.к. если в школе траблы, тренер наваляет и может снять с соревнований!. Поступать собирается в нормальный вуз, не физкультурный. Англ. знает очень хорошо, начала учить французский по собственной инициативе ( хочет корочку международного судьи). Понимает по японски(или китайски) на очень поверхностном уровне. но всё же.
    С сентября начинает работать. Девочка 15 лет, без ВО будет получать 45-50 тыс+ судейские на соревнованиях. Получая кайф от своей работы, пользуясь уважением к заслугам.
    И она не уникальна, таких приеров очень много. Например одна из их девушек очень успешную карьеру строит тренируя ребят из Кремлевского полка, всех с руками и ногами отрывают в фсб и прочие спецслужбы.
    Главное - ты помнишь наверное, я темку в секретном писала про нее? Если бы не спорт, я не знаю чем бы все закончилось. Вылезла и сделала свой выбор сама.
    ну такая история достойна уважения...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр