+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 108 из 108

Тема: Профспорт и малыши - объясните мне, может я чего то не понимаю....

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну типа того) он тебя чем-то смущает?)
    Неа))

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Это не решаемый вопрос у меня муж такой - умный, способный, отличные способности, но вот ему тупо леееень.
    И поэтому вроде то чего он добился не плохо, но как представлю что какие горы мог бы свернуть если бы трудолюбие было!!!
    А он говорит, что ему не надо нафиг, и что это я псих - только трудится умею Так что это вопрос филосовский конечно, и в рамках этой темы углублятся в него не стоит

вот и я об этом. а оно мне надо?)) мне такой какая я есть - вроде как не надо. а была бы я счастливее, если бы мне это было надо и я бы этого добилась, чем если мне не надо и я не добилась? я не уверена. а ты как думаешь?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    А он говорит, что ему не надо нафиг, и что это я псих - только трудится умею Так что это вопрос филосовский конечно, и в рамках этой темы углублятся в него не стоит
    вооот, сразу видно человек дела, а нас лентяев хлебом не корми, дай поуглубляться в философские вопросы)))))

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Не издевайся Кстати ты не совсем правильный пример - ты в художку ходила, это конечно не спорт по нагрузкам, но тоже вполне себе загруз а Вот интересно было бы посмотреть на тебя если бы ты совсем ничем бы в детстве не занималась!

вооот, сразу видно человек дела, а нас лентяев хлебом не корми, дай поуглубляться в философские вопросы)))))
    =======

Каto offline Форумчанин Каto 10
    Обычно отдают в пять лет, некоторые раньше. Не секрет, Атлант МО, но у нас как раз не такой вариант как я написала, мальчик живет хоккем и отвлечь нет никакой возможности, хотя есть и другой вид спорта у него, где неплохие результаты.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Не издевайся Кстати ты не совсем правильный пример - ты в художку ходила, это конечно не спорт по нагрузкам, но тоже вполне себе загруз а Вот интересно было бы посмотреть на тебя если бы ты совсем ничем бы в детстве не занималась!
    еще музыкалка была, до художки... не знаю, в этом ли дело. время они да, занимают, но никакого упорства в достижении целей и выносливости не дают. вот мой муж - в детстве весьма эпизодически занимался разными видами спорта, ничем серьезно. больше ничего не посещал, т.е. не сказать, чтобы у него в детстве была непомерная нагрузка. но он реально не может просто так отдыхать - тоже все время че-то делает, делает... и меня еще пытается пилить, когда я читаю или в инете сижу. это такой склад характера от природы, в домашнем хозяйстве кстати очень полезный)) но опять же, карьерных высот (для своего возраста и образования) он достиг весьма умеренных. хотя и не ленится. потому что некоторых других качеств немножко не хватает. когда все в одном человеке сходится - не так часто бывает, и такие поднимаются высоко. но ведь там, на высоте, места мало и много народу не нужно. пусть их сидят))

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Каto Посмотреть сообщение
    Обычно отдают в пять лет, некоторые раньше. Не секрет, Атлант МО, но у нас как раз не такой вариант как я написала, мальчик живет хоккем и отвлечь нет никакой возможности, хотя есть и другой вид спорта у него, где неплохие результаты.
    спасибо за инфо!у нас рядом- то и нет ничего, возить по-любому(
    =======

Каto offline Форумчанин Каto 10
    Почитайте сайт кидсхоккей.ру, может оказаться что и рядом что-то есть, есть же клубы, которые не на слуху, или вообще расхочется, потому что это нелегкий труд, все-таки

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11