+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Хороший ли это девайс?(фен-щетка)

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я пользую. Ровента - слабосильное фуфло. Плюс ломается быстро, у меня уже 2 улетели в корзину. Купила ремингтон, вот это зверюга - заметно мощнее и быстрее крутит.

http://www.pokupka24.ru/catalog/kras...mington-as7060
    Наташа, как думаешь на длинные волосы стоит или нет брать?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Наташа, как думаешь на длинные волосы стоит или нет брать?
    У меня длинных волос никогда не было, затрудняюсь сказать. На коротких крутит просто отлично, волосы до плеч крутит слабее (но все равно лучше чем ровента). Я вообще слабо представляю процесс сушки длинных волос такой щеткой.. Наверное придется одну прядь делить на зоны и каждую зону прокручивать отдельно. Это долго... я свои волосы сушу ровно 10 минут.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    у меня аналогичная фирмы Филипс, с вращающимися насадками.
    Волосы длинные, ниже лопаток, очень мне удобно. Если просто высушить, то пользуюсь насадкой с большим диаметром, даже просто ей приглаживаешь, волосы прямые и аккуратно лежат, щетина натуральная, не электризует. Кстати после расчесывания в процессе сушки я купила себе вместо расчески брашинг с натуральной щетиной, мне очень нравится! т.к. волосы не крашеные, тонкин и все время путаются, обычной расческой больно, а этой супер!
    Когда хочется кончики завить, то пользуюсь щеткой меньшего диаметра, а так же ей если нужно объем создать у корней.
    вобщем я очень довольна.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр