Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подскажите по загранпаспорту

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    1. Заполнять только заглавными буквами? Или как обычно пишем, первая заглавная, остальные маленькие?
    Можно только заглавными, можно как обычно пишем. Я заполняла заглавными, так было в образце. Ну просто на всякий случай, знаю я их.
    2. Там где ФИО, я ведь обязана указать фамилию до брака. Как это указывается? Просто фамилия в скобках, или полностью старое ФИО, а надо указывать дату с которой новая фамилия? А если дата нужна, какую указывать - дату росписи, или же когда сменила паспорт на новую фамилию?
    Для этого есть строка ниже строки текущей ФИО. Пишешь: Девичья - Фамилия, дата свадьбы (свидетельства о браке), и город где находится ЗАГС. К примеру: Девичья - Иванова, 11.11.11, г. Москва
    3. пункт 9 - получение паспорта. Если у меня уже был загран паспорт, срок действия которого закончился году так в 1998-2000, причем им ни разу не воспользовались. Это значит я пишу получение "взамен использованного?"
    Взамен использованного
    4. пункт 14. сведения о труд.деятельности. указываются за последние 10 лет. Мне учебу в институте как писать? Поступила я в 2000, закончила 2004. Мне писать в анкете 2002-2004 учеба в институте, так ведь за 10 лет получается? Или все же с даты поступления? А если дневное образование менялось на вечернее, это тоже писать? А если я месяц выпуска не помню (я не выпускалась, меня отчислили), это где можно глянуть?
    Пишешь 2000-2004 обучение в таком то институте. Если отчислили, у тебя должна быть справка, что ты прослушала курс по такой-то специальности, там должна быть дата. Ну или постарайся вспомнить.
    Далее строго по трудовой. Даже если к примеру в трудовой у тебя есть записи в период 2000-2004 (то есть твое обучения), все равно указываешь.
    К примеру:
    09.2000-06.2004 - студентка...
    01.2002-03.2003 - ООО "Ромашка", должность
    И так далее.
    Если есть хоть один разрыв даже в месяц между учебой и работой или сменой работы, пишешь временно не работала и адрес прописки на тот момент.
    К примеру:
    09.2000-06.2004 - студентка...
    01.2002-03.2003 - ООО "Ромашка", должность
    03.2003-04.2003 - временно не работала
    04.2003-н.вр. - ООО ",,,", должность.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Древовидный режим