я бы на твоем месте сказала воспитателю, невинно хлопая глазами - "ребенок нигде больше не кусается, воспитательные беседы проводила в прошлый раз и проведу сейчас. что я еще могу сделать, как вы думаете, исходя из вашего педагогического опыта?"

потому что правда, а что еще ты можешь сделать? очевидно, что твоя и эта девочка не ладят друг с другом. а воспитатель уже 2 раза это дело прохлопала. пусть воспитатель их по разным углам по возможности разводит, что ли...понятное дело, что нон-стопом она над ними стоять на сможет. но хотя бы стараться, чтобы они рядом не играли.

у меня на Арину периодически тоже жалуются - мол пинала кого-то там без повода. она хоть и постарше твоей, но тоже толком ничего не рассказывает, а то и вовсе говорит, что не била она никого. я в таких ситуациях провожу беседу, что мол бить нельзя, добиваюст чтобы сказала, что она поняла, и почему нельзя бить детей. но периодически жалобы повторяются - не сказать чтобы прямо часто, но бывает. я забила если честно... тем более что родители ударенных или пнутых никогда к нам не обращались. значит для них тоже это дело житейское.