+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: И снова про кусачую девчонку... (Катя-Кодя, может ты что-то посоветуешь как профи?)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    тебе нужен воспитатель на твоей стороне. ну т.е ты должна правдами-неправдами уговорить ее приянть вашу сторону, а не сторону покусанного. Ну т.е адвоката, а не прокурора. Проси у нее помощи, что ты без ее поддержки не справишься, что ты будешь всячески помогать и работать с ребенком. ну и все такое.
    А с ребенком только беседы. причем не сюсюкающие. но и не угрозы.
    Маленькая она еще конечно совсем, много не поймет.
    У меня была кусака в группе, прошло почти само
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Спасибо за советы. Завтра попробую еще раз поговорить с воспитательницей и уточнить все детали. Такое впечатление, что дочка с пострадавшей девочкой так и остались сидеть за одним столом.
    Дочка на расспросы твердит, что "Ксюша (покусанная) её не слушается". Надо выяснить, о чём речь.
    Ну и разглядела фингал под глазом у дочки. "Кто ударил?" - "Даня!" (это сын младшей воспитательницы). Почему-то об этом конфликте ни слова не было сказано... Я считаю такие вещи житейскими, т.к. Даня ровесник моей Мирусе, чего с него взять?! Или стОит упомянуть сей факт в присуствии воспитателей?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр