+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Взялась тут за себя :) поддержите чтоль :)))))))))))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Приму в дар или за умереную плату 4-5 лишних кг. ))
    После родов тема как похудеть мне по-прежнему непонятна, а так надеялась, что прицепится чуток.
    и мне, и мне! пару лишних!!
    но желательно, чтобы прицепились к верхней части тела. Талия и попа меня вполне устраивают))
    Я тоже надеялась, что после родов прицепится чуток. Не вышло. Потом после вторых родов надеялась что прицепится - опять не вышло, а стало только хуже... Теперь у меня надежда на летний отдых у свекров, и на свекровину стряпню ))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    помидоры, огурцы и салат любой... масло растительное и соль. я ввела, мелкий не реагирует.
    после месяца попорбую))

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Офигеть ,вот это рацион у тебя обширный! Я с дочкой так намучалась с её кишечником,что со вторым,не дожидаясь коликов ит.д., сразу в РД подсела на гречку,муж готовил и приносил(гречка+масло растительное+укроп).За 3 месяца после родов пришла в форму.Потом спокойно ела всё,что хотела, в разумных пределах. Сейчас имею добеременную форму и размер.На фоне атопического дерматита у сына,вместе с ним на диете уже 2 недели,диета,как для кормящих,только исключили всё красное -оранжевое(овощи,фрукты),из печенья только "Мария" и сушки не сладкие-иначе,я бы сдохла(((...Хлеб бездрожжевой - гораздо вкуснее и полезнее батонов(но и дороже),уже пару лет едим только бездрожжевой хлеб..сыр только Пармезан.Мясо-индейка...яйца перепелинные.Я уже наловчилась делать котлеты,блины диетические))) В блины добавляю тертый банан,получается слаще,чем с сахаром)) и вкусно.
    Поддерживаю тебя в твоем начинании))) Чем раньше возьмешься,тем проще избавиться от набранного.В первые месяцы ребенка килограммы легче уходят!Удачи!
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я белый хлеб не ем, ржаной немного, а то голодная совсем. А вот без печенюшек не могу( Ем "Марию" и овсяное. Просто мелкий бывает орет ,а кушать хочется, овсяным быстро наедаюсь. Я из овощей брокколи со сметаной тушу, вкусно и сытно. А свежие боюсь еще есть, только яблоки ем. В прошлый раз помню до 3 месяцев кушать хотелось страшно ,а потом полегче стало, висело лишних 1,5 кг и когда свернула ГВ вернулась в прежний вес. Сейчас думаю так же будет. В джинсы узкие уже влезаю, а животик думаю уйдет ближе к полугоду, когда упражнения начну делать. И мне 36 лет!
    А ты, Маришка зря мучаешь организму, все само восстановится!

Мороженое страшно хочется, но чет боюсь пока... вы с Надей смелые такие, столько всего вкусного хомячите)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Я белый хлеб не ем, ржаной немного, а то голодная совсем. А вот без печенюшек не могу( Ем "Марию" и овсяное. Просто мелкий бывает орет ,а кушать хочется, овсяным быстро наедаюсь. Я из овощей брокколи со сметаной тушу, вкусно и сытно. А свежие боюсь еще есть, только яблоки ем. В прошлый раз помню до 3 месяцев кушать хотелось страшно ,а потом полегче стало, висело лишних 1,5 кг и когда свернула ГВ вернулась в прежний вес. Сейчас думаю так же будет. В джинсы узкие уже влезаю, а животик думаю уйдет ближе к полугоду, когда упражнения начну делать. И мне 36 лет!
    А ты, Маришка зря мучаешь организму, все само восстановится!

Мороженое страшно хочется, но чет боюсь пока... вы с Надей смелые такие, столько всего вкусного хомячите)
    я в прошлое кормление ела что хотела и как хотела. в итоге я еще и прибавила к послебеременному весу. и была такая коровка - и сбросила только когда села на диету после сворачивания ГВ (вот именно такую диету которую практикую сейчас - минут булки, печеньки, конфетки + на ужин салаты и кефир вместо сытного ужина) я не хочу до года-полутора ребенкиных ходить с целлюлитными ляшками...
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    А ты много набрала в беременность?
    А моего от кефира явно пучит, от творога нет, а вот от жидкой кисломолочки -да.
    Булку иногда, раз в неделю покупаю на улице, когда гуляю и кушать хочется.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Мариш, всю тему не осилила - но желаю тебе удачи!!! Ох, я вот за беременность немного набрала, меньше 10кг, а вот когда кормила!!!.... Прямо жить не могла без булок и сладкого, помню неделю точно,а может и больше каждый день ела большие баранки с шоколадным маслом с чаем))) Сейчас сама не понимаю, как я могла это делать) а тогда таак хотелось!!!
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    и мне, и мне! пару лишних!!
    но желательно, чтобы прицепились к верхней части тела. Талия и попа меня вполне устраивают))
    Я тоже надеялась, что после родов прицепится чуток. Не вышло. Потом после вторых родов надеялась что прицепится - опять не вышло, а стало только хуже... Теперь у меня надежда на летний отдых у свекров, и на свекровину стряпню ))
    Могу бесплатно, только на совсем лишних 20 кг и 5 размер грудей отдать
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    А ты много набрала в беременность?
    А моего от кефира явно пучит, от творога нет, а вот от жидкой кисломолочки -да.
    Булку иногда, раз в неделю покупаю на улице, когда гуляю и кушать хочется.
    ха, я 21 набрала) осталось 7.
    Но у меня изначальный вес 56-57 при росте 172) так что могу себе позволить и погабаритничать временно)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    молодец, так держать. дальше легче будет, главное - начать.

я вот вроде и вес вернула в добеременный, но фигура, живот растет как на дрожжах, уже дочка спрашивает "мама, у тебя что там ляля". надо тоже брать себя в руки но не могу плитка шоколада в день или булочка с чаем это моя слаааааабость.
    Последний раз редактировалось E L K A; 31.05.2012 в 15:46.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>