+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Взялась тут за себя :) поддержите чтоль :)))))))))))

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    молодец, так держать. дальше легче будет, главное - начать.

я вот вроде и вес вернула в добеременный, но фигура, живот растет как на дрожжах, уже дочка спрашивает "мама, у тебя что там ляля". надо тоже брать себя в руки, но не могу плитка шоколада в день (работа такая нервная, все -курят, а я ем) или булочка с чаем это моя слаааааабость.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    О! я с вами )
    Вот доедаю банку сгущенки, и тоже на салат мне в идеале надо еще 10-12 кг скинуть, 7 ушло почти само за 1,5 мес.
    С едой какой-то алес - то остановиться не могу, то по 2-3 дня толком ничего не ем. И надо что-то с животом делать, пузо не уходит
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    молодец, так держать. дальше легче будет, главное - начать.

я вот вроде и вес вернула в добеременный, но фигура, живот растет как на дрожжах, уже дочка спрашивает "мама, у тебя что там ляля". надо тоже брать себя в руки, но не могу плитка шоколада в день (работа такая нервная, все -курят, а я ем) или булочка с чаем это моя слаааааабость.
    понимаю..
    но лучше есть) а живот если что в утяжку..
    офф - а ты с Милой отношения не поддерживаешь? куда пропала она? номер у нее тот же?

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ха, я 21 набрала) осталось 7.
    Но у меня изначальный вес 56-57 при росте 172) так что могу себе позволить и погабаритничать временно)
    Ого! 21 кг это сильно! Я всего 9 кг) НО я конкретно старалась не жрать)
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ха, я 21 набрала) осталось 7.
    Но у меня изначальный вес 56-57 при росте 172) так что могу себе позволить и погабаритничать временно)
    ха, я в этот раз тебя переплюнула 28 кг лишнего веса Но я тоже не малюська, 175 росту изначально 60 кг весила. И то лишний был, мой нормальный вес 58 кг
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Ого! 21 кг это сильно! Я всего 9 кг) НО я конкретно старалась не жрать)
    неее, я себе ни в чем не отказывала)) вот еще) когда еще представится случай? но я всегда много набирала (смешно звучит "всегда") - 22, 15 и вот 21. НАдеюсь так же быстро сбросить)

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    ха, я в этот раз тебя переплюнула 28 кг лишнего веса Но я тоже не малюська, 175 росту изначально 60 кг весила. И то лишний был, мой нормальный вес 58 кг
    ну йеу, ниче, уйдет.. ты худая была, я помню!

МАринааа, ты с голоду не померла там, часом? не пишешь)) ...или наелась булок и сидишь довольная?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4