+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Взялась тут за себя :) поддержите чтоль :)))))))))))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А я без булок и печенек зверею просто. Халву пачками трескаю. Скоро одной большой целлюлит будет,хотя вес меньше добеременного пока держится. С салатом на ужин точно не продержусь,а с булок надо слезать....поддержу!)не расслабляйся!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А у тебя какой состав овощного салата? я что-то боюсь пока огурцы и помидоры есть.
    зеленушку могу, баклажаны и кабаки печеные.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А у тебя какой состав овощного салата? я что-то боюсь пока огурцы и помидоры есть.
    зеленушку могу, баклажаны и кабаки печеные.
    помидоры, огурцы и салат любой... масло растительное и соль. я ввела, мелкий не реагирует.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    помидоры, огурцы и салат любой... масло растительное и соль. я ввела, мелкий не реагирует.
    после месяца попорбую))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    МАрин, а не рано ты организьму насиловать начала?)) вот моя лично организьма, если ей не докучать всякими диетами, через 6-8 мес после родов восстанавливает дородовой вес и габариты - и так уже 2 раза в возрасте после 30 лет. а учитывая твой более молодой возраст, и следовательно более быстрый обмен веществ, твой тем более все восстановит. просто его торопить не нужно, он сам умный и все знает. и зачем себе отказывать во вкусняшках? первые месяцы после родов на них особенно сильно прет, а значит организм в них нуждается, а потом само проходит))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр