+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Взялась тут за себя :) поддержите чтоль :)))))))))))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Держись!!! Я как то изза аллергии сидела на одних кашах без молока.. Страшно хотелось чего сладенького в конце сьесть. Иначе нет ощущения, что наелась - даже если три тарелки гречки сьесть...
    Сладкое - это не обязательно конфеты и булки. Сладкая может быть морковка Изюм очень сладкий ( я каши ела с изюмом, с небольшим кол- вом), другие сладкие овощи и фрукты. Ананас вот вспомнился еще, банан, яблоки тд
    вот мне сегодня немножко денег в магазине не хватило, хотела смесь сухофруктов купить. завтра куплю
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    вот мне сегодня немножко денег в магазине не хватило, хотела смесь сухофруктов купить. завтра куплю
    Только учти, что орехи очень каллорийны!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Только учти, что орехи очень каллорийны!
    да я про орехи в курсе, вот от семечек стараюсь сдерживаться. я сухофрукты куплю - чернослив и курагу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр