+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Взялась тут за себя :) поддержите чтоль :)))))))))))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Держись!!! Я как то изза аллергии сидела на одних кашах без молока.. Страшно хотелось чего сладенького в конце сьесть. Иначе нет ощущения, что наелась - даже если три тарелки гречки сьесть...
    Сладкое - это не обязательно конфеты и булки. Сладкая может быть морковка Изюм очень сладкий ( я каши ела с изюмом, с небольшим кол- вом), другие сладкие овощи и фрукты. Ананас вот вспомнился еще, банан, яблоки тд
    Последний раз редактировалось nata314; 29.05.2012 в 22:38.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я тебя просто поддержу! Сложно себя пересилить, но я желаю тебе суметь и держаться))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Держись!!! Я как то изза аллергии сидела на одних кашах без молока.. Страшно хотелось чего сладенького в конце сьесть. Иначе нет ощущения, что наелась - даже если три тарелки гречки сьесть...
    Сладкое - это не обязательно конфеты и булки. Сладкая может быть морковка Изюм очень сладкий ( я каши ела с изюмом, с небольшим кол- вом), другие сладкие овощи и фрукты. Ананас вот вспомнился еще, банан, яблоки тд
    вот мне сегодня немножко денег в магазине не хватило, хотела смесь сухофруктов купить. завтра куплю
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    вот мне сегодня немножко денег в магазине не хватило, хотела смесь сухофруктов купить. завтра куплю
    Только учти, что орехи очень каллорийны!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Приму в дар или за умереную плату 4-5 лишних кг. ))
    После родов тема как похудеть мне по-прежнему непонятна, а так надеялась, что прицепится чуток.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Приму в дар или за умереную плату 4-5 лишних кг. ))
    После родов тема как похудеть мне по-прежнему непонятна, а так надеялась, что прицепится чуток.
    Если ты мне еще и приплатишь, то я тебе отсыплю сколько попросишь )))

Удачи в диете! Приеду на дачу, тоже с сестрой на овощи сядем.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Только учти, что орехи очень каллорийны!
    да я про орехи в курсе, вот от семечек стараюсь сдерживаться. я сухофрукты куплю - чернослив и курагу
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А у тебя какой состав овощного салата? я что-то боюсь пока огурцы и помидоры есть.
    зеленушку могу, баклажаны и кабаки печеные.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А у тебя какой состав овощного салата? я что-то боюсь пока огурцы и помидоры есть.
    зеленушку могу, баклажаны и кабаки печеные.
    помидоры, огурцы и салат любой... масло растительное и соль. я ввела, мелкий не реагирует.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    МАрин, а не рано ты организьму насиловать начала?)) вот моя лично организьма, если ей не докучать всякими диетами, через 6-8 мес после родов восстанавливает дородовой вес и габариты - и так уже 2 раза в возрасте после 30 лет. а учитывая твой более молодой возраст, и следовательно более быстрый обмен веществ, твой тем более все восстановит. просто его торопить не нужно, он сам умный и все знает. и зачем себе отказывать во вкусняшках? первые месяцы после родов на них особенно сильно прет, а значит организм в них нуждается, а потом само проходит))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>