-
Офигеть ,вот это рацион у тебя обширный! Я с дочкой так намучалась с её кишечником,что со вторым,не дожидаясь коликов ит.д., сразу в РД подсела на гречку,муж готовил и приносил(гречка+масло растительное+укроп).За 3 месяца после родов пришла в форму.Потом спокойно ела всё,что хотела, в разумных пределах. Сейчас имею добеременную форму и размер.На фоне атопического дерматита у сына,вместе с ним на диете уже 2 недели,диета,как для кормящих,только исключили всё красное -оранжевое(овощи,фрукты),из печенья только "Мария" и сушки не сладкие-иначе,я бы сдохла(((...Хлеб бездрожжевой - гораздо вкуснее и полезнее батонов(но и дороже),уже пару лет едим только бездрожжевой хлеб..сыр только Пармезан.Мясо-индейка...яйца перепелинные.Я уже наловчилась делать котлеты,блины диетические))) В блины добавляю тертый банан,получается слаще,чем с сахаром)) и вкусно.
Поддерживаю тебя в твоем начинании))) Чем раньше возьмешься,тем проще избавиться от набранного.В первые месяцы ребенка килограммы легче уходят!Удачи!
=======
-