+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Взялась тут за себя :) поддержите чтоль :)))))))))))

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    молодец, так держать. дальше легче будет, главное - начать.

я вот вроде и вес вернула в добеременный, но фигура, живот растет как на дрожжах, уже дочка спрашивает "мама, у тебя что там ляля". надо тоже брать себя в руки, но не могу плитка шоколада в день (работа такая нервная, все -курят, а я ем) или булочка с чаем это моя слаааааабость.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    О! я с вами )
    Вот доедаю банку сгущенки, и тоже на салат мне в идеале надо еще 10-12 кг скинуть, 7 ушло почти само за 1,5 мес.
    С едой какой-то алес - то остановиться не могу, то по 2-3 дня толком ничего не ем. И надо что-то с животом делать, пузо не уходит
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    молодец, так держать. дальше легче будет, главное - начать.

я вот вроде и вес вернула в добеременный, но фигура, живот растет как на дрожжах, уже дочка спрашивает "мама, у тебя что там ляля". надо тоже брать себя в руки, но не могу плитка шоколада в день (работа такая нервная, все -курят, а я ем) или булочка с чаем это моя слаааааабость.
    понимаю..
    но лучше есть) а живот если что в утяжку..
    офф - а ты с Милой отношения не поддерживаешь? куда пропала она? номер у нее тот же?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр