Слушай, ну это не назовешь "надышалась", многим, по меньшей мере всему моему окружению, и мне в том числе, подобный образ жизни не близок и не нужен. Клубы мне были интересны лет до 18, потом потеряла к этому всякий интерес. Ну а путешествовать можно спокойно и с детьми. В общем каждому свое)
Мне тоже это не близко, в ресторанах я только ем, а клубы вообще не люблю. Но есть еще путешествия, несовместимые с детьми, экстремальный спорт (мне самой это уже смешно сейчас, но лет 10 назад крышу сносило), просто свобода сорваться в любой момент. С работы идти куда хочешь, а не домой-домой поскорее. Да и не хотелось мне никакой семьи лет до 25. Всему своё время. Заметь, я не говорю, что тебе это тоже должно нравиться, просто написала, что "как же ты ошибаешься" в отношении нежелания заводить детей рано - это не про меня ЛИЧНО. Путешествовать с детьми можно именно спокойно
и место, и время уже совсем по-другому выбирается. В общем, мне нужно было побыть свободной какое-то время, мне это и сейчас нужно, но сейчас уже по-другому.
искренне рада за вашу семью долгожителей, но увы наследственность ни кто не отменял, а у нас она не очень.
по поводу "загружения мамы", то я ее не то что бы "стараюсь не загружать". Самое бОльшее о чем я могу попросить ее, это когда я бегу в пк или аптеку, а ре заснул дома, позвонить мне если он проснется. (не накормить его, не одеть, не поменять памперс , а просто набрать мой номер). И такое бывает раз в месяц, иногда реже.
куда путешествовать с ребенком? дикарем в Колумбию, или в палатку на Амазонке пираний на курицу ловить?)))) я вот еще на вулкан в Эквадоре подняться мечтаю и на остров Пасхи слетать. но ребенок это последний, кого я там вижу рядом. потом дело не только в клубах. я например не смогу позвать домой 15 человек просто так в субботу и гульбанить с ними до 5 утра. да много чего не смогу. но лично для меня важно то, что многое я уже успела![]()
у нас однушка))))) я теперь при всем желании не смогу. придется гастролировать)))))))