Сообщение от
Барабулька
Жень,ну может ее и воспитали нормально,и она знает о предохранении и даже пользуется,но сколькоситуаций ,когда рвался презерватив или еще что-то,сколько у нас на форуме ,забеременевших при предохранении.У меня в 17 лет,как раз в11 классе) тоже с молодым человеком порвался презерватив и была задержка,так мы с ним тоже,точнее даже он сказал :будешь рожать(с) Потом я еще в обморок упала,вызвали скорую и сидели тряслись,беременность-нет,оказалось,что киста расшалилась)))) ситуации-то разные бывают. Я для своих детей хочу жизни счастливой,может для них это будет родить в 20,а может в 30,конечно,возможно,что с годами я поменяю свое мнение,но на аборт никогда не отправлю,для меня это всегда было табу -первый аборт,настолько в голове мысль,что он может вести к бесплодию,что не искоренишь ничем.Надеюсь,чтоща я нагуляюсь и буду хорошей бабушкой))) Хотя,кмк,буду вот такой
Про секс расскажу сама,про предохранение тоже и,чтоб ,если что,они сразу шли ко мне,и я первая об этом узнавала и могла что-то посоветовать)