+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 104

Тема: И еще к слову о выпускницах

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    гыыы,точно))))понеслось уже,лучше в30,лучше в 20,кто как устроился,тому так и лучше))))а увидеть можно и после рождения дофига и больше,чем те ,кто до рождения видел *смайлик показывающий язык* ну я так,поп.здеть,а то давно в таких темах участия не принимала,соскучилась))))
    Я стала трусихой после рождения детей, с парашютом до сих совершеннолетия прыгать не буду, мотоцикл не куплю и в ЮАР не поеду %) (это всё образы, конечно). Не все трусихи, спорить не буду.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я стала трусихой после рождения детей, с парашютом до сих совершеннолетия прыгать не буду, мотоцикл не куплю и в ЮАР не поеду %) (это всё образы, конечно). Не все трусихи, спорить не буду.
    Ну и не всем это надо бывает)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    а я тут летом обнаружила, что не могу на крышу веранды залезть. 6 лет назад мы с мужем в деревне вместе лазили - чинили, меняли кровлю. А в прошлом году опять возникла аналогичная необходимость - я не смогла на крышу залезть! Я всегда была бояка, но теперь все стало еще хуже. Свекровь объясняет это тем, что у меня тогда не было детей, а сейчас есть...
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Никто никого и не гнобит. Моих никаких комментариев, тем более гнобящх, не было. Девочка решилась рожать - молодец. Просто мне интересно, куда вообще смотрят родители. До чего сейчас дошло воспитание детей. Может мне повезло учиться в такой строгой школе, где все были примерно одного уровня воспитания, но для многих в мое время даже секс в таком возрасте был неприемлем, не то что выпускаться беременной... Да, лично меня это коробит. Да вырастит она конечно, или ее родители, не о том речь. Речь о нас. Мы же родители. И мы бы хотели такой жизни для наших детей? У моей подруги дочь сейчас залетела в 22 года - и то катастрофа. Родит конечно, куда деваться. Но реально и сама девочка считает, что ее жизнь загублена, и ее отчим, которому всего 35, а он уже будет дедушкой.... Соответственно он категорически против того, чтобы она с ребенком жила у родителей, мать девочки естественно не может бросить дочку в такой ситуации в итоге семья на гране катастрофы... И ей уже 22! А что говорить про 17.... Ну должен же быть мозг? Если не у ребенка, то у родителей. Вот о чем речь. О том, почему родители остаются в стороне от воспитания детей, от сексуального воспитания в том числе. Да, лично я считаю, что это проблема родителей. И если нынешнее поколение выпускается беременными из школ, то что будет через 10 лет с нашим обществом? Сможем ли мы как-то противостоять этой безграмотности во всех сферах жизни...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Не вижу ничего экстраординарного, такое было всегда. И в моем выпуске (1998) была девочка беременная. К сожалению не знаю чем история кончилась, это была внучка одной из учительниц, и та, считая что это "позор", перевела ее на экстернат.
    И у родителей куча примеров, кто замуж выходил и рожал в 18-19. В 13-14 - да, я бы посетовала на безграмотность и падение нравов, но 17? А уж в 22 - это вообще смешно, я вот очень жалею, что первого родила в 28, а не раньше.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Жень,ну может ее и воспитали нормально,и она знает о предохранении и даже пользуется,но сколькоситуаций ,когда рвался презерватив или еще что-то,сколько у нас на форуме ,забеременевших при предохранении.У меня в 17 лет,как раз в11 классе) тоже с молодым человеком порвался презерватив и была задержка,так мы с ним тоже,точнее даже он сказал :будешь рожать(с) Потом я еще в обморок упала,вызвали скорую и сидели тряслись,беременность-нет,оказалось,что киста расшалилась)))) ситуации-то разные бывают. Я для своих детей хочу жизни счастливой,может для них это будет родить в 20,а может в 30,конечно,возможно,что с годами я поменяю свое мнение,но на аборт никогда не отправлю,для меня это всегда было табу -первый аборт,настолько в голове мысль,что он может вести к бесплодию,что не искоренишь ничем.Надеюсь,чтоща я нагуляюсь и буду хорошей бабушкой))) Хотя,кмк,буду вот такой Про секс расскажу сама,про предохранение тоже и,чтоб ,если что,они сразу шли ко мне,и я первая об этом узнавала и могла что-то посоветовать)
    =======
    Многодетная мать💕

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Жень,ну может ее и воспитали нормально,и она знает о предохранении и даже пользуется,но сколькоситуаций ,когда рвался презерватив или еще что-то,сколько у нас на форуме ,забеременевших при предохранении.У меня в 17 лет,как раз в11 классе) тоже с молодым человеком порвался презерватив и была задержка,так мы с ним тоже,точнее даже он сказал :будешь рожать(с) Потом я еще в обморок упала,вызвали скорую и сидели тряслись,беременность-нет,оказалось,что киста расшалилась)))) ситуации-то разные бывают. Я для своих детей хочу жизни счастливой,может для них это будет родить в 20,а может в 30,конечно,возможно,что с годами я поменяю свое мнение,но на аборт никогда не отправлю,для меня это всегда было табу -первый аборт,настолько в голове мысль,что он может вести к бесплодию,что не искоренишь ничем.Надеюсь,чтоща я нагуляюсь и буду хорошей бабушкой))) Хотя,кмк,буду вот такой
    Про секс расскажу сама,про предохранение тоже и,чтоб ,если что,они сразу шли ко мне,и я первая об этом узнавала и могла что-то посоветовать)
    Ну вот и я о том же. Что надо самим все рассказывать, мы несем ответственность за своих детей. И мы обязаны им привить нормы поведения, а не общество вокруг. Лично для меня секс до 18 был табу! А на порванные презики есть другие методы контрацепции. Жесткие, да, зато не рушащие жизнь.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну вот и я о том же. Что надо самим все рассказывать, мы несем ответственность за своих детей. И мы обязаны им привить нормы поведения, а не общество вокруг. Лично для меня секс до 18 был табу! А на порванные презики есть другие методы контрацепции. Жесткие, да, зато не рушащие жизнь.
    не,у меня табу не было никогда,не знаю до каких бы я доходила лет,если бы не неприятный случай,хотя,наверн,до этих 17 )))) Ну порванные -эт я как пример,вон тут и с непорванными как-то беременеют,мож брак,а люди и не подозревают.Ну почему же рушащие жизнь,не всем жизнь-то рушат дети даже в столь юном возрасте.Особенно,если есть поддержка.
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    И у родителей куча примеров, кто замуж выходил и рожал в 18-19. В 13-14 - да, я бы посетовала на безграмотность и падение нравов, но 17? А уж в 22 - это вообще смешно, я вот очень жалею, что первого родила в 28, а не раньше.
    в 22 рожать одной, без поддержки мужчины, не имея ни работы, ни образования - ничего смешного. Надо сначала на ноги встать, а уж потом рожать. Вот об этом я и говорю. Ты же почему-то не родила в итоге в 22. Я считаю, что родители как раз должны привить детям понятие о том, что надо отвечать самим за свои поступки.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Haley б/п Гость
    Я бы в данной ситуации как раз сказала, куда смотрят родители, что в 22 года девочка такая несамостоятельная, что для неё беременность - это катастрофа и загубленная жизнь. Ей Богу, ей же не 15 - у нас здесь много мамочек, который родили примерно 22-23, вполне нормальный возраст для рождения первого ребенка.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>