Насколько я знаю, если обоим нет 18 - то все в порядке. Если парню уже 18, а девушке нет 16ти, то это уголовно наказуемо...
Особенно интересна эта ситуация если например есть пара - девушке 15 лет , парню 17 , причем у парня др на 2 месяца раньше. Они занимаются сексом - с точки зрения закона все ок. Ну бывает же такое. Потом парню исполняется 18, а девушке 16 будет только через 2 месяца. Эти два месяца парень резко становится преступником, хотя до этого все было нормально.![]()
Ой, как же ты не права)))
Вот у моего мужа брат и сестра родные, они стали родителями в 17 лет, только у сестры уже трое детей (34, 31 и 21), а у брата один ре 17 лет. И вот они катаются по всему свету, Брат мужа покоряет все горные вершины, сестра купила яхту и они семьей колесят по Европе. А мы на четвертом десятке сидим дома и меняем подгузники. Имея хорошее образование и работу живем с родителями и думаем как бы нам купить квартиру. И это все потому что в 20-25 мы ни хрена не делали, только в институте штаны просиживали, а они институт+работа+ре. Сейчас отрываются. Когда наши дети подрастут - нам отрываться здоровье не позволит, а до рождения детей нам финансы не позволяли.
marinka (31.05.2012)
Жень, ну вот тут на форуме темка была, что дама с мужем, детьми и квартирой третьего рожать не стала, пошла делать аборт, одна из причин была платный массаж для одного из детей. Действительно, куда рожать то!!! когда "ТАКИЕ ТРАТЫ"!!!!!!!!!
Те кто хочет родить - родит, вне зависимости от возраста и материального положения, те кто не хочет рожать - найдет кучу причин для этого, и тоже вне зависимости от возраста и мат.положения. Пора расслабится и порадоваться за тех кому дети приносят радость и смысл жизни ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА И МАТ.ПОЛОЖЕНИЯ)))))))