+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 104

Тема: И еще к слову о выпускницах

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Пора расслабится и порадоваться за тех кому дети приносят радость и смысл жизни ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА И МАТ.ПОЛОЖЕНИЯ)))))))
    +100000000
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, если обоим нет 18 - то все в порядке. Если парню уже 18, а девушке нет 16ти, то это уголовно наказуемо...
    Особенно интересна эта ситуация если например есть пара - девушке 15 лет , парню 17 , причем у парня др на 2 месяца раньше. Они занимаются сексом - с точки зрения закона все ок. Ну бывает же такое. Потом парню исполняется 18, а девушке 16 будет только через 2 месяца. Эти два месяца парень резко становится преступником, хотя до этого все было нормально.
    блииин как же все сложно)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    уже решила разжиться информацией?))
    и уже, и не уже)) кстати, в обратной ситуации (когда парень несовершеннолетний) нам, женщинам, куда проще - трудно представить себе мальчишку, который станет куда-то обращаться по поводу того, что его "изнасиловала" совершеннолетняя девушка))) наоборот будет гордиться до соплей)))

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Ой, как же ты не права)))
    Вот у моего мужа брат и сестра родные, они стали родителями в 17 лет, только у сестры уже трое детей (34, 31 и 21), а у брата один ре 17 лет. И вот они катаются по всему свету, Брат мужа покоряет все горные вершины, сестра купила яхту и они семьей колесят по Европе. А мы на четвертом десятке сидим дома и меняем подгузники. Имея хорошее образование и работу живем с родителями и думаем как бы нам купить квартиру. И это все потому что в 20-25 мы ни хрена не делали, только в институте штаны просиживали, а они институт+работа+ре. Сейчас отрываются. Когда наши дети подрастут - нам отрываться здоровье не позволит, а до рождения детей нам финансы не позволяли.
    Зачем же так категорично. Я для себя говорю, лично для себя. Я бы хотела, чтобы у меня в период с 18 до 25-27 лет было больше денег и не было семьи, ну вот так, мне очень важно личное пространство и свобода делать то, что мне хочется. А сейчас такой свободы уже никогда не будет! Так как я в ответе за своих детей и не могу тупо погибнуть где-то, всегда-всегда нужно будет об этом думать, поэтому многие развлечения, которые мне могли бы быть интересны, я позволить себе не смогу. НИ-КОГ-ДА. Это ужасное слово. Кому-то в жизни интересно другое, поэтому им родить в 17 и потом в 30 путешествовать с подросшими детками - кайф и радость. В принципе, у меня и так всё по плану получилось, и замужество в желаемом возрасте, и дети (слава Богу) тогда, когда захотелось. И подрастают они уже. Но вот той свободы уже не будет, я не хотела бы её не пробовать вообще. Это было круто )
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Зачем же так категорично. Я для себя говорю, лично для себя. Я бы хотела, чтобы у меня в период с 18 до 25-27 лет было больше денег и не было семьи, ну вот так, мне очень важно личное пространство и свобода делать то, что мне хочется. А сейчас такой свободы уже никогда не будет! Так как я в ответе за своих детей и не могу тупо погибнуть где-то, всегда-всегда нужно будет об этом думать, поэтому многие развлечения, которые мне могли бы быть интересны, я позволить себе не смогу. НИ-КОГ-ДА. Это ужасное слово. Кому-то в жизни интересно другое, поэтому им родить в 17 и потом в 30 путешествовать с подросшими детками - кайф и радость. В принципе, у меня и так всё по плану получилось, и замужество в желаемом возрасте, и дети (слава Богу) тогда, когда захотелось. И подрастают они уже. Но вот той свободы уже не будет, я не хотела бы её не пробовать вообще. Это было круто )
    вот +100!!! все же по-разному время проводят. Кто-то в турцию семьей съездил и считает путешествие-приключение. А по мне это тот самый пенсионерской отдых. А вот на Килиманджару мне будет уже не так просто залезть после родов. Т.к. и оставить не на кого, потом уже и силы не те, и надо все же себя беречь. Ну и не все в юности сидят дома, мечтают о семье. Где меня только не носило. И я очень этому рада. В 22-23 я уже вполне зарабатывала чтобы обеспечить многие свои хотелки. Во всем этом экстриме важен во многом настрой и авантюризм. А материальная составляющая не столь (можно бизнес классом и не летать). А те, кто жалеют, что в 17 не родили. А вы своим детям этого желаете? или все пусть выучится вначале, на ноги встанет, мир посмотрит и потом? а то можно начать потихоньку внушать, что семья в 17 лет это круто, глядишь будет взвод молодых бабушек на форуме потом)))))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А почему в 22 еще нет образования?
    Вообще, в нашей стране рожать одной, без поддержки мужчины - это "ничего смешного" в любом возрасте. Хотя лет в 35, если накопить много денег - уже полегче
    я родила в 20, в 22 у меня уже была вышка.
    так что не надо.

подруга первого в 18, второго в 23. счастливая, правда только сейчас получает в/о. но её это ничуть не обременяет.
    я тоже иногда грустила, что мои ровесницы(сейчас правда в этом году уже большая половина родили или Б)гуляют по клубам, а я с коляской
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    вот +100!!! все же по-разному время проводят. Кто-то в турцию семьей съездил и считает путешествие-приключение. А по мне это тот самый пенсионерской отдых. А вот на Килиманджару мне будет уже не так просто залезть после родов. Т.к. и оставить не на кого, потом уже и силы не те, и надо все же себя беречь. Ну и не все в юности сидят дома, мечтают о семье. Где меня только не носило. И я очень этому рада. В 22-23 я уже вполне зарабатывала чтобы обеспечить многие свои хотелки. Во всем этом экстриме важен во многом настрой и авантюризм. А материальная составляющая не столь (можно бизнес классом и не летать). А те, кто жалеют, что в 17 не родили. А вы своим детям этого желаете? или все пусть выучится вначале, на ноги встанет, мир посмотрит и потом? а то можно начать потихоньку внушать, что семья в 17 лет это круто, глядишь будет взвод молодых бабушек на форуме потом)))))
    вот что касается молодых бабушек. Моя мама стала бабушкой в 39 лет. как же она была счастлива, она денем работала, вечером сидела с внуком и это доставляло ей удовольствие. Сейчас ей 65, у меня двое малышей. Вот я приезжаю из ашана с ре и сумками на перевес, она у меня ни сумку не возьмет, ни ребенка. Она нас очень любит, но она уже очень старая, больная и ей тяжело, ни в коем случае я ее не осуждаю, мне просто ее жалко, жалко своих детей, что они с бабушкой, живя под одной крышей, почти не общаются. Для себя я бы так не хотела. Хочу быть молодой бабушкой) что бы не в тягость все было)))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    марин, я не хочу стать бабушкой через 5 лет, ни за что))) да и вообще 38 лет молодая женщина (конечно, как она себя ощущает, некоторые и в 25 уже не девчонки, а дамы), в 38 лет нужно любовника молодого, а не бабкой быть) имхо. у меня подруга вот завела в 38 лет 25-летнего, довольна)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    вот что касается молодых бабушек. Моя мама стала бабушкой в 39 лет. как же она была счастлива, она денем работала, вечером сидела с внуком и это доставляло ей удовольствие. Сейчас ей 65, у меня двое малышей. Вот я приезжаю из ашана с ре и сумками на перевес, она у меня ни сумку не возьмет, ни ребенка. Она нас очень любит, но она уже очень старая, больная и ей тяжело, ни в коем случае я ее не осуждаю, мне просто ее жалко, жалко своих детей, что они с бабушкой, живя под одной крышей, почти не общаются. Для себя я бы так не хотела. Хочу быть молодой бабушкой) что бы не в тягость все было)))
    В 65 лет очень старая.. Не хотела бы я, чтобы про меня так мои дети говорили. Моей бабушке 80, я до сих пор стараюсь так про неё не говорить. А в 65 лет она была полна сил и любви, хотя жизнь у неё очень нелегкая, включая военное детство и тяжелую работу на заводе. Аналогично франчи, ни за что не хочу быть бабушкой лет до 50. Только выдохнешь и опять! И, кстати, свою маму я стараюсь не загружать, чтобы у неё не было ощущения "опять", чтобы всё общение с внуками было в удовольствие.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Какая разница во сколько лет быть бабушкой официально,те иметь внуков,главное как ты себя ощущаешь сама. Есть куча примеров,когдаи в30 уже "морально бабушка" те по ощущениям внутренним. Такое ощущение,что ,Если в 39-40 внуки,то все,сразу ты стареешь,дряхлеешь и резко превращаешься в бабулю.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>