+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 104

Тема: И еще к слову о выпускницах

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Какая разница во сколько лет быть бабушкой официально,те иметь внуков,главное как ты себя ощущаешь сама. Есть куча примеров,когдаи в30 уже "морально бабушка" те по ощущениям внутренним. Такое ощущение,что ,Если в 39-40 внуки,то все,сразу ты стареешь,дряхлеешь и резко превращаешься в бабулю.
    не забываем о здоровье...с годами , оно увы лучше не становится...
    =======

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    В 65 лет очень старая.. Не хотела бы я, чтобы про меня так мои дети говорили. Моей бабушке 80, я до сих пор стараюсь так про неё не говорить. А в 65 лет она была полна сил и любви, хотя жизнь у неё очень нелегкая, включая военное детство и тяжелую работу на заводе. Аналогично франчи, ни за что не хочу быть бабушкой лет до 50. Только выдохнешь и опять! И, кстати, свою маму я стараюсь не загружать, чтобы у неё не было ощущения "опять", чтобы всё общение с внуками было в удовольствие.
    Эт ты только выдохнешь, а те, кто родили раньше выдохнули уже давно и спокойно себе наслаждались жизнью. Ну вот когда мне будет 45 моей дочке уже будет 25, и что же мне теперь, не разрешать ей рожать, пока я к возрасту бабушки не подойду? Ну ерунда ей Богу. И правильно говорят - внуки не значит сразу старость. Моей маме было 43, когда она стала бабушкой, она внучку обожает больше своих детей, готова няньчиться днями и ночами. А моей свекрови под 60, вроде ещё далеко не старая, но зато там болит здесь болит, давление, то понос, то золотуха, и Катя видит бабушку раз в полгода, потому что остальное время она болеет и по больницам лежит.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Жень, ну вот тут на форуме темка была, что дама с мужем, детьми и квартирой третьего рожать не стала, пошла делать аборт, одна из причин была платный массаж для одного из детей. Действительно, куда рожать то!!! когда "ТАКИЕ ТРАТЫ"!!!!!!!!!
    Те кто хочет родить - родит, вне зависимости от возраста и материального положения, те кто не хочет рожать - найдет кучу причин для этого, и тоже вне зависимости от возраста и мат.положения. Пора расслабится и порадоваться за тех кому дети приносят радость и смысл жизни ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА И МАТ.ПОЛОЖЕНИЯ)))))))
    Пошла - не значит сделала...
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (31.05.2012)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Эт ты только выдохнешь, а те, кто родили раньше выдохнули уже давно и спокойно себе наслаждались жизнью. Ну вот когда мне будет 45 моей дочке уже будет 25, и что же мне теперь, не разрешать ей рожать, пока я к возрасту бабушки не подойду? Ну ерунда ей Богу. И правильно говорят - внуки не значит сразу старость. Моей маме было 43, когда она стала бабушкой, она внучку обожает больше своих детей, готова няньчиться днями и ночами. А моей свекрови под 60, вроде ещё далеко не старая, но зато там болит здесь болит, давление, то понос, то золотуха, и Катя видит бабушку раз в полгода, потому что остальное время она болеет и по больницам лежит.
    Да, но я до детей надышалась, а те, кто родил раньше, подышать вообще не успели. Я выше писала - каждый хочет прожить жизнь по-своему. Вот моя молодость и моя желаемая молодость (то есть, что я так и не успела сделать, но хотела бы и детям желаю) с детьми не сочетается ни в каком разрезе. Только полностью скинуть их на нянь-родственников, но это неприемлемо.

А жизнью я и сейчас наслаждаюсь.
    =======

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Да, но я до детей надышалась, а те, кто родил раньше, подышать вообще не успели. Я выше писала - каждый хочет прожить жизнь по-своему. Вот моя молодость и моя желаемая молодость (то есть, что я так и не успела сделать, но хотела бы и детям желаю) с детьми не сочетается ни в каком разрезе. Только полностью скинуть их на нянь-родственников, но это неприемлемо.

А жизнью я и сейчас наслаждаюсь.
    Слушай, мне даже любопытно, чем вы там таким с Шуршуном занимались, чем с детьми или когда они вырастут заняться нельзя? Экстрим, ок, понятно, меня это никогда не интересовала, что ещё?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну я шаталась по клубам/барам/ресторанам. Пока личные отношения позволяли была несколько "распутная" )))) пила-курила (ну этим мало кого удивишь). Дома я появлялась по больше части чтобы поспать/переодеться. Так я либо на работе, либо тусуюсь где-нибудь. Тратила исключительно на свои хотелки. Проехала пол мира. Была в тех местах, от котороых у моей мамы волосы шевелятся. Но мне же не запретить. И сама уже большая, и денег на это не прошу. Кароче если в кратце, меня ничего не тянуло вернуться домой, мне не перед кем не надо было отчитываться и ответсвенность я несла только за свою жизнь. И если бы я ушла в декрет где-нить пусть даже в интитуте, я уверена, что не получила бы и половины, из того что было. Да, у меня бы был ребенок, который являет собой величайшее счастье на планете. Я была бы занята другими делами, и возможно, была бы даже счастлива.Но это все была бы уже другая жизнь. И если и трясти попой в клубах, то в 20 лет, а не в 35, когда дети подросли. Ну это мое восприятие жизни. Говорю же, есть девочки, которые и в 15 лет только и мечтают как быстрее подрасти и стать мамой.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну я шаталась по клубам/барам/ресторанам. Пока личные отношения позволяли была несколько "распутная" )))) пила-курила (ну этим мало кого удивишь). Дома я появлялась по больше части чтобы поспать/переодеться. Так я либо на работе, либо тусуюсь где-нибудь. Тратила исключительно на свои хотелки. Проехала пол мира. Была в тех местах, от котороых у моей мамы волосы шевелятся. Но мне же не запретить. И сама уже большая, и денег на это не прошу. Кароче если в кратце, меня ничего не тянуло вернуться домой, мне не перед кем не надо было отчитываться и ответсвенность я несла только за свою жизнь. И если бы я ушла в декрет где-нить пусть даже в интитуте, я уверена, что не получила бы и половины, из того что было. Да, у меня бы был ребенок, который являет собой величайшее счастье на планете. Я была бы занята другими делами, и возможно, была бы даже счастлива.Но это все была бы уже другая жизнь. И если и трясти попой в клубах, то в 20 лет, а не в 35, когда дети подросли. Ну это мое восприятие жизни. Говорю же, есть девочки, которые и в 15 лет только и мечтают как быстрее подрасти и стать мамой.
    я наверное из тех, кто в 16 хотел стать мамой.
    а попой трясти в клубе не любитель и мир тоже успела немного повидать и если брать мой круг общения то я была больше, чем они(беру институт и колледж).
    зато есть у меня девушки которым около 30 или за 30, вот они жалеют что родили поздно, а есть те кто пытается и уже 2-3 года никак не может.

у меня мама родила как и я в 20 и она ничуть не удивилась, что я тоже в 20.

+ к Haley б/п поездить по миру можно и с детьми совершенно спокойно. Моя дочь мне позволяет это.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну мы кстати с мужем и задумались о том что пора что то кардинально менять в своей жизни (читай ,рожать ребенка), когда поняли что нагулялись, накатались , натанцевались, набесились и пора уже находить новую цель в жизни, сделать что то важное для себя и родили ребенка....а до 27 у меня мысли о детях вызывали ужас и панику, я совершенно не была готова....то есть абсолютно...все подруги с детьми вызывали только сочувствие...а вот как дозрела сама , осознала что уже хочу, могу - родила...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Короче,каждому свое и не стоит свою жизнь примерять на других) Если никто не жалел,что родил во сколько родил,то и говорить нечего))) а я до детей натусилась,и ща еще по пятн могу в клуб забуриться)))и ездием с мужем по разным городам,и с детьми жизнь насыщена,уже были сними в неск странах) Кто успел до детей тож отлично))Каждый сам выбирает свою жизнь))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Короче,каждому свое и не стоит свою жизнь примерять на других) Если никто не жалел,что родил во сколько родил,то и говорить нечего))) а я до детей натусилась,и ща еще по пятн могу в клуб забуриться)))и ездием с мужем по разным городам,и с детьми жизнь насыщена,уже были сними в неск странах) Кто успел до детей тож отлично))Каждый сам выбирает свою жизнь))
    во, дело говоришь. Пусть каждый живет кому как нравится.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>