+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 104

Тема: И еще к слову о выпускницах

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    тоже не понимаю - почему до 18 секс табу? тогда уж до свадьбы табу - это как то логичнее.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    тоже не понимаю - почему до 18 секс табу? тогда уж до свадьбы табу - это как то логичнее.
    потому что меня так воспитали. Потому что для здоровья так надо Ну типа наверное. И мне так жилось хорошо, кстати. Повторюсь, вероятно у меня окружение было соответствующее. Вот где бы его теперь для моего ребенка найти....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Рассказываю реальную историю: Девочка ( без вышки, это я к вопросу образования) вышла замуж лет в 19, в 20 рожает первого, в 22 второго. и ребенку нет годика, муж погибает.. Мама ее пенсионерка живет очень далеко.. Выкрутилась и нормально, даже прекрасно сейчас живет ( без помощи извне), это реальный пример. Не дай Бог, конечно, кому так. Но вот эта история : как в 22 растить ребенка - смешно.. У девочки просто ни мозгов, ни ответственности.. мое ИМХО
    Да блин, ну разные совсем ситуации! С вами разговариваешь как с глухыми. Ты одно, тебе другое. Вы приводите примеры, когда женщины рожали будучи в браке. Несчастные случаи бывают всегда и в любом возрасте. Куда уже деваться в такой ситуации? И вы все говорите одно "выкрутились". А я не хочу для своего ребенка выживания и выкручивания. Я хочу счастливой жизни! Счастливого детства, счастливой школьной поры и счастливого веселого студенчества. Хорошего образования и хорошей работы с хорошим уровнем дохода. Если человек добровольно в школе решил посвятить себя семье и детям - очень странный выбор, но это его выбор. А если залетел по дурости, то да - лишил себя много. Очень много. И вот как родители этого не понимают и не вдалбливают нормы поведения, морали или хотя бы основы половой жизни детям - мне это не понятно.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Но вот эта история : как в 22 растить ребенка - смешно.. У девочки просто ни мозгов, ни ответственности.. мое ИМХО
    Эта история просто показывает реальное положение вещей у человека, у которого всегда все было благодаря состоятельным родителям. Отличная школа, платный институт, отдых по 5 раз в году за гарницей, учеба за рубежом, сапожки за 17000 рублей и т.д. А сейчас - она будущая мать-одиночка, без образования, без мужика, без денег и без мамочки, которая раньше все ей оплачивала. Для нее первые мысли были именно о том, что жизнь кончена. Потому что теперь она должна будет выживать и выкручиваться. А ей оставалось-то пару лет до окончания института. А что говорить о школьницах... В общем, ладно. Каждому свое. Наверное я синий чулок, что считаю беременную школьницу совершенно не естественным и осуждаю ее родителей.... Ок. Забудем.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да блин, ну разные совсем ситуации! С вами разговариваешь как с глухыми. Ты одно, тебе другое. Вы приводите примеры, когда женщины рожали будучи в браке. Несчастные случаи бывают всегда и в любом возрасте. Куда уже деваться в такой ситуации? И вы все говорите одно "выкрутились". А я не хочу для своего ребенка выживания и выкручивания. Я хочу счастливой жизни! Счастливого детства, счастливой школьной поры и счастливого веселого студенчества. Хорошего образования и хорошей работы с хорошим уровнем дохода. Если человек добровольно в школе решил посвятить себя семье и детям - очень странный выбор, но это его выбор. А если залетел по дурости, то да - лишил себя много. Очень много. И вот как родители этого не понимают и не вдалбливают нормы поведения, морали или хотя бы основы половой жизни детям - мне это не понятно.
    Ха,а ты думаешь ,что мы хотим этого? тогда неизвестно кто глух))))))Естественно,нет,и я буду вкладывать в ребенка нормы поведения,но тока без табу до 18 лет,но и не поощрять абы с кем,с любящим,проверенным человеком,которому доверяешь и которого заценю я))))) Мой пример был безбрачный,он не жил с ней,собирался ток помогать,и финансово был ограничен.Жизнь она себе не поломала,знала с самого начала на что шла.А нормы порой и вдалбливают,но есть дети,которые кладут на нормы и на родительские вдалбливания,а бывают,еще раз повторю,случайности.В жизни все бывает,как ни странно,и порой нетак ,как мы этого хотим.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    хм...а что)) и в 18 отлично)))
    ну уже поздняк)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Ха,а ты думаешь ,что мы хотим этого? тогда неизвестно кто глух))))))Естественно,нет,и я буду вкладывать в ребенка нормы поведения,но тока без табу до 18 лет,но и не поощрять абы с кем,с любящим,проверенным человеком,которому доверяешь и которого заценю я))))) Мой пример был безбрачный,он не жил с ней,собирался ток помогать,и финансово был ограничен.Жизнь она себе не поломала,знала с самого начала на что шла.А нормы порой и вдалбливают,но есть дети,которые кладут на нормы и на родительские вдалбливания,а бывают,еще раз повторю,случайности.В жизни все бывает,как ни странно,и порой нетак ,как мы этого хотим.
    я тоже хочу для своих детей того же, что евже описала - "Счастливого детства, счастливой школьной поры и счастливого веселого студенчества. Хорошего образования и хорошей работы с хорошим уровнем дохода". Дети - это хорошо, но всему свое время.
    Просто видимо табу - не мой метод. Я думаю, подростков проще научить плавать в бассейне, чем не пускать их туда.
    Однако я не осуждаю беременную школьницу и не считаю, что она плохо воспитанна. У нее вполне возможно будет и хорошее образование и работа - просто ей этого добиться будет сложнее. А вообще - каждый сам выбирает свой путь.
    Еще мне в последнее время кажется - что классная карьера не так уж важна для женщины. Это мужской путь и женское счастье не в этом. Да конечно женщине надо уверенно стоять на ногах, быть умной и образованной, но дети иной раз важнее супер-пупер карьеры...
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    ой, ну и развели вы тут тему, я осознано хотела ребенка (да-да, хотела, и знала что такое ребенок, у меня мама третьего родила в мои 17), и родила ребенка в 19 (это у нас еще не сразу получилось), я училась на 3 ем курсе , и скажу так, дело не в воспитании, ни в образовании, я справилась сама, бабушки помогать (в смысле посидеть с ребенком) стали после 2-х лет сына, и скажу больше,сын не в чем не нуждался, и счастлива что я тогда захотела и родила, так как последние 5 лет, я хочу родить, но даже забеременеть не могу. И зависит все от конкретной мамочки, у меня в 19 голова была на месте и сын растет, ттт, с головой.
    Последний раз редактировалось Дочка Варвара; 30.05.2012 в 19:11.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Я эту историю рассказала к твоей истории про 22 летнюю знакомую.. Потому что мне непонято как взрослая тетя не может вязть на себя ответственность.. Тогда по твоей логике, ей и до 25 нельзя сексом заниматься было, если не дольше.. Неужели ты думаешь что к 22 она не знала о последствиях и контрацепции.. Эта история никак к выпускницам не относится, ни твоя, ни моя..
    Но меня удивляет твое табу, ты хочешь сказать, что в 18 лет и 1 месяц, например, резко появляются мозги? а в 17 лет и 11 месяцев их еще нет? Тогда уж правда логично "до свадьбы ни-ни". Ты вряд ли узнаешь когда твой ребенок приобретет свой первый опыт и как бы ты не рассказывала про контрацепцию, ответственность и табу.. в реальности все может получится совсем по-другому ( гормоны, эмоции, обстоятельства.. да что угодно) и тогда ты будешь считать, что это твоя вина?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня мальчик, это проще, но как только почуствую романы, дам презервативы и попрошу не делать меня бабушкой раньше времени. т.е проведу серьезный разговор на тему контрацепции и его ответсвенности перед девушкой. для меня секс до 17 лет распущенность имхо. особенно для девочек. все-таки сексом в 13 лет занимаются дети из опред. социального круга. я к нему не отношусь.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>