Сообщение от
евже
Никто никого и не гнобит. Моих никаких комментариев, тем более гнобящх, не было. Девочка решилась рожать - молодец. Просто мне интересно, куда вообще смотрят родители. До чего сейчас дошло воспитание детей. Может мне повезло учиться в такой строгой школе, где все были примерно одного уровня воспитания, но для многих в мое время даже секс в таком возрасте был неприемлем, не то что выпускаться беременной... Да, лично меня это коробит. Да вырастит она конечно, или ее родители, не о том речь. Речь о нас. Мы же родители. И мы бы хотели такой жизни для наших детей? У моей подруги дочь сейчас залетела в 22 года - и то катастрофа. Родит конечно, куда деваться. Но реально и сама девочка считает, что ее жизнь загублена, и ее отчим, которому всего 35, а он уже будет дедушкой.... Соответственно он категорически против того, чтобы она с ребенком жила у родителей, мать девочки естественно не может бросить дочку в такой ситуации в итоге семья на гране катастрофы... И ей уже 22! А что говорить про 17.... Ну должен же быть мозг? Если не у ребенка, то у родителей. Вот о чем речь. О том, почему родители остаются в стороне от воспитания детей, от сексуального воспитания в том числе. Да, лично я считаю, что это проблема родителей. И если нынешнее поколение выпускается беременными из школ, то что будет через 10 лет с нашим обществом? Сможем ли мы как-то противостоять этой безграмотности во всех сферах жизни...