Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
Ха,а ты думаешь ,что мы хотим этого? тогда неизвестно кто глух))))))Естественно,нет,и я буду вкладывать в ребенка нормы поведения,но тока без табу до 18 лет,но и не поощрять абы с кем,с любящим,проверенным человеком,которому доверяешь и которого заценю я))))) Мой пример был безбрачный,он не жил с ней,собирался ток помогать,и финансово был ограничен.Жизнь она себе не поломала,знала с самого начала на что шла.А нормы порой и вдалбливают,но есть дети,которые кладут на нормы и на родительские вдалбливания,а бывают,еще раз повторю,случайности.В жизни все бывает,как ни странно,и порой нетак ,как мы этого хотим.
я тоже хочу для своих детей того же, что евже описала - "Счастливого детства, счастливой школьной поры и счастливого веселого студенчества. Хорошего образования и хорошей работы с хорошим уровнем дохода". Дети - это хорошо, но всему свое время.
Просто видимо табу - не мой метод. Я думаю, подростков проще научить плавать в бассейне, чем не пускать их туда.
Однако я не осуждаю беременную школьницу и не считаю, что она плохо воспитанна. У нее вполне возможно будет и хорошее образование и работа - просто ей этого добиться будет сложнее. А вообще - каждый сам выбирает свой путь.
Еще мне в последнее время кажется - что классная карьера не так уж важна для женщины. Это мужской путь и женское счастье не в этом. Да конечно женщине надо уверенно стоять на ногах, быть умной и образованной, но дети иной раз важнее супер-пупер карьеры...