ну я шаталась по клубам/барам/ресторанам. Пока личные отношения позволяли была несколько "распутная" )))) пила-курила (ну этим мало кого удивишь). Дома я появлялась по больше части чтобы поспать/переодеться. Так я либо на работе, либо тусуюсь где-нибудь. Тратила исключительно на свои хотелки. Проехала пол мира. Была в тех местах, от котороых у моей мамы волосы шевелятся. Но мне же не запретить. И сама уже большая, и денег на это не прошу. Кароче если в кратце, меня ничего не тянуло вернуться домой, мне не перед кем не надо было отчитываться и ответсвенность я несла только за свою жизнь. И если бы я ушла в декрет где-нить пусть даже в интитуте, я уверена, что не получила бы и половины, из того что было. Да, у меня бы был ребенок, который являет собой величайшее счастье на планете. Я была бы занята другими делами, и возможно, была бы даже счастлива.Но это все была бы уже другая жизнь. И если и трясти попой в клубах, то в 20 лет, а не в 35, когда дети подросли. Ну это мое восприятие жизни. Говорю же, есть девочки, которые и в 15 лет только и мечтают как быстрее подрасти и стать мамой.