+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Процедуры для коррекции фигуры

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Еще вот, что нашла:
    http://www.kupikupon.ru/deals/sunpeople_xx_35438
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    А баночный массаж дома кто-нибудь делает? От целлюлита насколько эффективно?
    Я пыталась, но самой неудобно, надо, чтоб кто-то делал, просила мужа, но это надо каждый день, а как обычно, времени вечно нет, так и забросила.. Но честно говоря, не думаю, что сильно помогает, если тока в комплексе с фитнесом, массажем и тыды, ка доп. процедура.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    А баночный массаж дома кто-нибудь делает? От целлюлита насколько эффективно?
    Я делаю, целлюлит если искать, то найдется, а так не видно
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    самое эффективное для меня,как для человека,перепробовавшего много разной хрени,включая лпджи(хрень),мезотерапию,уколы озона,это как раз озон ,и массажи-баночный,ручной,медовый.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Я делаю, целлюлит если искать, то найдется, а так не видно
    Всмысле? После баночного массажа?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я делала. крутая вещь, но бооольно. Т.е. мне делали антицеллюлитный+банки. Вся в синяках, орала, но эффект был. Жаль у меня силы воли не хватило осилить курс. Но у меня правда и область работ была обширная. в том плане, что эффект на мне заметнее. Ты худючая, может и не увидишь эффекта.

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я делала. крутая вещь, но бооольно. Т.е. мне делали антицеллюлитный+банки. Вся в синяках, орала, но эффект был. Жаль у меня силы воли не хватило осилить курс. Но у меня правда и область работ была обширная. в том плане, что эффект на мне заметнее. Ты худючая, может и не увидишь эффекта.
    Ага, ты мою Ж не видела, вроде худая, а целлюлита столько, что блин на пляж стыдно. Вот и маюсь уже пару недель, упражнения из инета делаю, всякие антицеллюлитные скрабы, обертывания, маски, кремы, массажером из тв-магаза массируюсь, а толку нуль. Все вон в инете пишут, что через пару недель уже должно быть хоть что-то заметно. Вот и думаю, мож банки попробовать.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    самое эффективное для меня,как для человека,перепробовавшего много разной хрени,включая лпджи(хрень),мезотерапию,уколы озона,это как раз озон ,и массажи-баночный,ручной,медовый.
    вот я как раз про озон думаю. Ты на какие зоны делала? Больно это?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну купи для начала набор банок в инете и попробуй. Они не дорогие. Там побольше и поменьше. Кремиком смазала, банку прицепила и поехали. У меня мама так дома поддерживает. Т.е. она делает в салоне иногда+ фитнес+ чуть ли не каждый день эти банки дома. Я тоже хотела закупить банки, но проленилась, а потом неактуально стало.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    вот я как раз про озон думаю. Ты на какие зоны делала? Больно это?
    я как всегда-живот+бока,ну как,там смотря какая концентрация и давление,чем сильнее,тем больнее+областья,куда делается,надувается,там шарики,потом их размассажируешь сама.Хорошо б ваще с массажем совмещать.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>