+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: И снова про няню - "скорую помощь"!

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

И снова про няню - "скорую помощь"!

Наша няня ушла в отпуск с последующим увольнением. Ей нужно больше зарабатывать, что мы, к сожалению, не можем предложить.

Теперь вопрос, как быть, если ребенок в саду. Мы (родители) приходим домой в районе 19:30. То есть нужна няня на 1-2 часа вечером и на весь день в случае болезни.
    У меня возник образ примерно такой - няня на окладе (сколько?) на 1 час в день и дополнительная оплата (сколько?) за присмотр за ребенком во время болезней.
    Как думаете это реально? Где искать? Наверное объявления в своем районе? Или все же Из-рук-в-руки?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня так няня работает. Оплата следующая: 1тр -проездной, 12тыс -фиксир.оклад,который она в любом случае получит (из расчета 200руб час т.е. 60 часов) и дополнительно 200 руб час,если за месяц больше 60 часов получается. Выходит от 17 до 30тыс .
    Няня из моего района. Так что искать нужно рядом с домом, навряд ли кто-то согласится ездить из-за одного часа. И кстати,если дочка на секции и кружки будет ходить, то вечером уже не 1-2 часа получается,а 3-4
    =======

котька, спасибо. Хочу уточнить, если встречи из сада не выбирают 60 часов, то это время может быть пересчитано на время болезней? То есть например, 15 дней по 1 часу работы, и 5 дней по 10, получается 65 часов. И платим реально только за превышающие 5 - то есть 1000 руб?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    О! вот это я понимаю - ноосфера. Только хотела такую тему создать - и вот она уже есть ))
    Я тоже рассматриваю вариант с такой няней. В лучшем случае, мы вообще обойдемся без няни. Я буду работать до 4, а детей забирать из сада в 5. Но дочка идет в ясли - вполне возможно, что будут частые болезни. Да еще и плюс - детей двое. Я постоянно на больничных не смогу сидеть. И тогда нужна будет няня - забирает в 4-5 + сидит с детьми в случае болезни.

Мне кажется 12 тыс в моем случае это нереально. У человека должен быть свободен весь день - ведь дети могут в любой момент заболеть и с ними надо будет сидеть. Т.е. няня не имеет возможности работать например пол дня в другом месте, а пол дня у нас. .. И при этом заработок только 12 тыс??
    Мне тут озвучивали цифру 35 тыс. Это при графике с 16до 19+ болезни, для двух детей.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Представь, что тебе будут платить 500р в час, но при этом тебе нельзя никуда уехать и зарплата у тебя может быть 1 час в день, а может быть целый день... Если у тебя цель - заработать деньги, то этот вариант тебя не устроит, т.к. будут времена, когда ты будешь получать только 10 тыс в месяц. На эти деньги не проживешь.... Надо получается либо сумму увеличивать, либо искать кого-то для кого это не основная работа - например, для домохозяйки или пенсионерки
    =======

nata314, ну, за 35 можно уже искать полноценную няню. Такие еще есть (на примере детных знакомых говорю). Конечно для двоих детей расценки возрастают. Поэтому у вас, как мне кажется, немного другой случай.

Что касается 12 тыс., мне кажется вполне нормальная зп именно как дополнение к имеющимся социальным выплатам. В качестве основной работы такое конечно не стоит рассматривать. Но я ищу примерно такую няню, поскольку если бы могла платить 35 в качестве оклада - то и прежняя бы не ушла.
    =======

Что ты понимаешь под имеющимся социальным выплатам? Пенсию?
    =======

nata314, может и пенсию, или просто своего ребенка школьника, например. Когда нужно и ему внимание уделять, но раз в месяц-два можно поработать и полный день. У меня, например, предыдущая такая няня - 2 часа вечером за почасовую оплату и почасовая в случае болезней. Просто со временем мой ребенок болеет реже, а ее требует меньше внимания. Вот и готова она выйти на постоянную работу за большие деньги, которые я не могу ей предложить.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    У нас была такая няня, забирала дочку иногда в 16-17 часов, сидела до 19-20. Когда болеет - полный день. Платила оклад - 28 тыс в месяц, вне зависимости от часов. В это время они гуляли, ужинали, занимались(няня готовила дочку к школе), играли.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (31.05.2012)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    мои соседи няне с таким графиком платят 25 т.р. в мес.
    Если ре не болеет и ходит весь месяц в д.с. ИМХО - слишком жирно.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ellie (31.05.2012), Матильда (01.06.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>