мои соседи няне с таким графиком платят 25 т.р. в мес.
Если ре не болеет и ходит весь месяц в д.с. ИМХО - слишком жирно.
мои соседи няне с таким графиком платят 25 т.р. в мес.
Если ре не болеет и ходит весь месяц в д.с. ИМХО - слишком жирно.
НЕ ЖИРНО, не забывайте, что вы бронируете няню на весь месяц, и няня не имеет права устроиться куда-либо еще на пол дня, потому как если ваш ребенок вдруг заболеет, то она должна выйти утром на работу и сидеть весь день до вечера с ребенком. Другое дело, если ребенок болеет раз в пол года, тогда вам конечно выгоднее платить меньше, но и с няни обязательство сидеть во время болезни с вашим ребенком тогда не брать.
я тоже так считаю. Пыталась объяснить выше, но у тебя лучше это получилось.
Хотя конечно было бы классно ошибаться - и чтобы можно было найти няню тысяч на 15, которая была бы с детьми с 16 до 19 и сидела бы целый день в случае болезни. И при этом чтобы это была активная няня, а не старушка 80 лет, добрая, умная и опытная. Было бы здорово конечно![]()
У нас в отсталом городе Троицк новой Москвы пока еще няне за полный график (с утра и до 7-8-9 асов) в месяц платят в среднем 30 тыщ ,можно и поменьше найти
И вообще здесь няня 100-150 руб в час.. поэтому я думаю ,если по такому графику ,то я бы предложила тыщ 8-10 в мес + за переработку 150 в час. Но это подмосковье, конечно
Можно и за 200 найти при определенных условиях, ваша няня ведь еще с другим ребенком подрабатывает, поэтому её такая оплата у вас устраивает. Няни работающие полный день тоже солашаются на 180-200, т.к за месяц выходит 35-40тыс.
А вот хорошей няни за 150 в час, да еще на 2-3 часа в день, таких мне не попадалось![]()