+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: И снова про няню - "скорую помощь"!

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    одно дело школьники, другое дело двухлетки...
    з.ы. Погулять и накормить - прямая обязанность учителей??
    Что-то я не очень понимаю - о какой госшколе речь идет?
    Ты считаешь, что 6 часов в день с 25 детьми 7-10 лет во внеурочной деятельности - это легче, чем 3 часа с одним двухлеткой? С которым ты не собираешься изначально

"за 20 тыс писали что за эти деньги они только приведут ребенка домой и посидят с ним до прихода родителей, ни гулять ни играть, ничего делать они не будут."

А если еще учесть, что дети в группе от 8 и до 11 лет, то из них замечательный микс получается с абсолютно разными интересами и приоритетами...

Госшкола - это любая нечастная.

Да, погулять и накормить, позаниматься и сделать уроки до прихода родителей. Это должнстные обязанности отдельного воспитателя или учителя, итак имеющего полную ставку, которому директор навязал это с целью экономии средств школы.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что 6 часов в день с 25 детьми 7-10 лет во внеурочной деятельности - это легче, чем 3 часа с одним двухлеткой? ....
    Да, погулять и накормить, позаниматься и сделать уроки до прихода родителей. Это должнстные обязанности отдельного воспитателя или учителя, итак имеющего полную ставку, которому директор навязал это с целью экономии средств школы.
    я ничего не считаю. Я не поняла о чем речь, поэтому и спросила
    Моя мама учитель в муз школе, свекровь тоже учитель (физика. математика) - они никого не кормят, ни с кем не гуляют. Просто преподают свои предметы. К слову у моей мамы высший разряд, еще всякие надбавки, она "заслуженный учитель" и получает она ОЧЕНЬ много...
    У тебя речь видимо шла о продленке ....
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Просто преподают свои предметы. К слову у моей мамы высший разряд, еще всякие надбавки, она "заслуженный учитель" и получает она ОЧЕНЬ много...
    У тебя речь видимо шла о продленке ....
    Мама на одной ставке?

У нас была такая заслуженная и очень уважаемая пенсиоерка с з/п на уровне директора (как раз всякие надбавки и заслуженности складывались). Она была еще плюс завуч. Пришла новая директор и сразу сказала, что в ее услугах не нуждается. Видимо, было очень накладно ей так платить.

Да, речь о продленке. Я не сравниваю няню и учителя, а сравниваю 2-ух людей со сходным функционалом (организовать жизнь детей до прихода родителей с работы). В теме было сказано, что за 20 тысяч няня готова 2-3 часа только поприглядывать за одним ребенком (без погулки, занятий и т.д.). Поэтому я и написала, что в школе за 25 детей и 6 часов со всеми должностными обязанностями и прдготовкой платят меньше. Хорошо, если это как-то премия компенсируют. Но, к сожалению, не у всех школ есть такая возможность. А с сентября последнии дотации школам убирают. Я пока получаю свои 27 (это вместе с премией-надбавкой молодому) и меня все устраивает. Главное, что у меня остается время и на своего ребенка, т.к. эти 10 часов подготовки я сама распределяю по дням недели так, как мне удобно. Но если с осени мне оставят только 18...

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    исключено
    Почему?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5