+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: И снова про няню - "скорую помощь"!

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    котька, спасибо. Хочу уточнить, если встречи из сада не выбирают 60 часов, то это время может быть пересчитано на время болезней? То есть например, 15 дней по 1 часу работы, и 5 дней по 10, получается 65 часов. И платим реально только за превышающие 5 - то есть 1000 руб?
    У меня так, и в пт-сб-вс у нее выходные. Поэтому она еще работает в одной семье. Девочку водит на развивалки по пятницам. Периодически еще у моей подруги сидит. И у нее у самой дочка школьница, поэтому она как раз искала такую работу,чтоб и на своего ребенка времени хватало. Когда сын будет болеть меньше -я думаю,что придется повысить зарплату,в любом случае. Няне,в принципе,у меня сейчас удобно работать, тк если она не может по какой-то причине, то я сына на дачу отвожу и там с ним сидит прабабушка и домработница сидят. Летом она у меня не работает, но отпускные ей за это выплачиваю
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    мои соседи няне с таким графиком платят 25 т.р. в мес.
    Если ре не болеет и ходит весь месяц в д.с. ИМХО - слишком жирно.
    НЕ ЖИРНО, не забывайте, что вы бронируете няню на весь месяц, и няня не имеет права устроиться куда-либо еще на пол дня, потому как если ваш ребенок вдруг заболеет, то она должна выйти утром на работу и сидеть весь день до вечера с ребенком. Другое дело, если ребенок болеет раз в пол года, тогда вам конечно выгоднее платить меньше, но и с няни обязательство сидеть во время болезни с вашим ребенком тогда не брать.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    НЕ ЖИРНО, не забывайте, что вы бронируете няню на весь месяц, и няня не имеет права устроиться куда-либо еще на пол дня, потому как если ваш ребенок вдруг заболеет, то она должна выйти утром на работу и сидеть весь день до вечера с ребенком. Другое дело, если ребенок болеет раз в пол года, тогда вам конечно выгоднее платить меньше, но и с няни обязательство сидеть во время болезни с вашим ребенком тогда не брать.
    я тоже так считаю. Пыталась объяснить выше, но у тебя лучше это получилось.
    Хотя конечно было бы классно ошибаться - и чтобы можно было найти няню тысяч на 15, которая была бы с детьми с 16 до 19 и сидела бы целый день в случае болезни. И при этом чтобы это была активная няня, а не старушка 80 лет, добрая, умная и опытная. Было бы здорово конечно
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Скорее всего это будет женщина в возрасте 55-70 лет в зависимости от того, как хорошо она сохранилась. Чаще конечно около 60ти.
    Но чтобы забрать ребенка из сада не обязательно учительницу 40ка лет с двумя высшими образованиями.
    Лично мне не хотелось бы няню 70 лет . В таком аозрасте тяжело следить, а тем более гулять с двухлеткой. Да еще и параллельно следить за четырехлеткой...
    Если судить по моей маме - она ни за какие ковришки не согласится с двумя гулять. В лучшем случае с вовой, с катей ей тяжело. Маме 66 скоро будет, у нее очень хорошее здоровье для такого возраста, тем не менее уже "не побегаешь и не потаскаешь"
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Это смотря что за няня и какие у нее цели, как было сказано выше.
    Если это молодая женщина, которой надо содержать себя и детей, и у нее есть целый свободный рабочий день, то конечно же ей работать даже и 25тыс будет мало. Она готова работать каждый день, целый день и хочет нормально за это получать.
    Но ведь может быть и другая ситуация - пожилая женщина, которая каждый день как раз уже не готова работать в силу возраста. Она может посидеть неделю в месяц с ребенком, но сидеть каждый день -это физически очень тяжело для женщины в возрасте. Сужу по своей маме. Ей нужно от внуков периодически отдыхать, хотя на "коротких дистанциях" она прекрасно с детьми справляется. И пожилой женщине такой ребенок может быть важен не только для денег, но и для причастности к чьей-то жизни, для того чтобы чувствовать себя нужной, но при этом иметь достаточно времени для своей жизни, отдыха, здоровья, ну и плюс прибавка к пенсии. Для таких людей вариант "12 тыс фикс суммы" вполне нормальные деньги.. ну может 15... и дальше сколько потребуется, но может даже с ограничением "не более чем 10 дней в месяц"... или что если она не может - есть кто-то еще на подхвате.
    Вот только искать таких женщин в самом деле нужно в своем районе, и я не очень знаю как.
    Тань, вот все это чистая теория, вроде бы так оно должно быть. Когда начинаешь искать няню на практике, а я это делала уже раз 5-6, то все получается совсем не так. Найти в своем районе няню на таких условиях ну очень маловероятно, это просто фантастика я бы сказала. Причем и объявления я по району расклеивала и на площадках с мамашками и бабулями разговаривала. Фиг! Зато когда я искала в прошлом году няню через газету из рук в руки и помогатель.ру видела чертову тучу объявлений старушек за 60, которые претендуют на зарплату от 40 тыс. На мое объявление к 2м детям таких бабуль откликнулось довольно много, хотя я сразу ограничила возраст - до 50лет. И все они хотели работать полный день и побольше получать. Те кто был согласен работать за 20 тыс писали что за эти деньги они только приведут ребенка домой и посидят с ним до прихода родителей, ни гулять ни играть, ничего делать они не будут. Вобщем тяжелая эта работа - искать няню, а если уж нашли ту, которая подходит - потом её еще нужно удержать, чтобы не сбежала на лучшие условия.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

может быть легче и дешевле найти 2 няни??
    одна забирает из сада - оплата строго почасовая. Например, на авито встречаю много объявлений - у няни свой ребенок в саду, она готова заодно вашего ре захватить с собой
    Другая няня - для отсидки дома на случай болезни. Это может быть какая-то бабуля. Возраст в данном случае значения не имеет - гулять то не надо, водить никуда не надо. я так понимаю, сложности в основном с няней для болезней... Если ребенок редко болеет - может такая няня и не нужна вообще, раз в полгод-год мама или папа может больничный взять
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Скорее всего это будет женщина в возрасте 55-70 лет в зависимости от того, как хорошо она сохранилась. Чаще конечно около 60ти.
    Но чтобы забрать ребенка из сада не обязательно учительницу 40ка лет с двумя высшими образованиями.
    Мне ,видимо,с няней повезло. Так как ей 46 лет и она прекрасно с Мишкой занимается.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Те кто был согласен работать за 20 тыс писали что за эти деньги они только приведут ребенка домой и посидят с ним до прихода родителей, ни гулять ни играть, ничего делать они не будут. Вобщем тяжелая эта работа - искать няню, а если уж нашли ту, которая подходит - потом её еще нужно удержать, чтобы не сбежала на лучшие условия.
    Риторический вопрос. А они не хотят пойти в госшколу за 18 тысяч (при хорошем разряде) присматривать за 25 детьми по 6 часов в день? Документация, планирование и подготовка вне этих 6 часов. При этом накормить, погулять, позаниматься много чем и сделать уроки будет их прямой обязанностью. Бонусом будут прилагаться эдак 75 их родственников (каждый со своими особенностями) и потребность из своей же з/п покупать детям хоть какие-то игры, т.к. школа не выделяет, а от родителей не допросишься. Еще и подкармливать надолго остающихся приходится. 8-недельный оплачиваемый летний отпуск будет единственным утешением. Ну и госгарантии, конечно.
    Последний раз редактировалось Аня*; 01.06.2012 в 10:01.

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Риторический вопрос. А они не хотят пойти в госшколу за 18 тысяч (при хорошем разряде) присматривать за 25 детьми по 6 часов в день? Документация, планирование и подготовка вне этих 6 часов. При этом накормить, погулять, позаниматься много чем и сделать уроки будет их прямой обязанностью. Бонусом будут прилагаться эдак 75 их родственников (каждый со своими особенностями) и потребность из своей же з/п покупать детям хоть какие-то игры, т.к. школа не выделяет, а от родителей не допросишься. Еще и подкармливать надолго остающихся приходится. 8-недельный оплачиваемый летний отпуск будет единственным утешением. Ну и госгарантии, конечно.
    одно дело школьники, другое дело двухлетки...
    з.ы. Погулять и накормить - прямая обязанность учителей??
    Что-то я не очень понимаю - о какой госшколе речь идет?
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У нас в отсталом городе Троицк новой Москвы пока еще няне за полный график (с утра и до 7-8-9 асов) в месяц платят в среднем 30 тыщ ,можно и поменьше найти
    И вообще здесь няня 100-150 руб в час.. поэтому я думаю ,если по такому графику ,то я бы предложила тыщ 8-10 в мес + за переработку 150 в час. Но это подмосковье, конечно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>