+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: И снова про няню - "скорую помощь"!

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    У нас в отсталом городе Троицк новой Москвы пока еще няне за полный график (с утра и до 7-8-9 асов) в месяц платят в среднем 30 тыщ ,можно и поменьше найти
    И вообще здесь няня 100-150 руб в час.. поэтому я думаю ,если по такому графику ,то я бы предложила тыщ 8-10 в мес + за переработку 150 в час. Но это подмосковье, конечно
    в Москве таких цен не найдете днем с огнем, а уж если няня-москвичка (а у меня на эту тему пунктик - хохлушек и т.д. на работу не беру, т.к. не хочу потом разыскивать своего ребенка через международный розыск), то это вообще совсем другие цены.
    от 250р в час.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Риторический вопрос. А они не хотят пойти в госшколу за 18 тысяч (при хорошем разряде) присматривать за 25 детьми по 6 часов в день? Документация, планирование и подготовка вне этих 6 часов. При этом накормить, погулять, позаниматься много чем и сделать уроки будет их прямой обязанностью. Бонусом будут прилагаться эдак 75 их родственников (каждый со своими особенностями) и потребность из своей же з/п покупать детям хоть какие-то игры, т.к. школа не выделяет, а от родителей не допросишься. Еще и подкармливать надолго остающихся приходится. 8-недельный оплачиваемый летний отпуск будет единственным утешением. Ну и госгарантии, конечно.
    Думаю не хотят Тем более как показывает практика 40% идущих в няни вообще не имеют педагогического образования.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Думаю не хотят Тем более как показывает практика 40% идущих в няни вообще не имеют педагогического образования.
    Ань, а в какой госшколе 18 тыс платят ? (В Москве) У меня мама воспитатель группы продленного дня - у нее з/п, та что на руки 19700 + замены учителей + всякие премии = 30 выходит точно. Сейчас еще + ЕГЭ( за участие отдельно и весьма неплохо платят!)+ ведение странички класса на школьном форуме 15 тыс/раз в квартал. Учителя получают больше.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ань, а в какой госшколе 18 тыс платят ? (В Москве) У меня мама воспитатель группы продленного дня - у нее з/п, та что на руки 19700 + замены учителей + всякие премии = 30 выходит точно. Сейчас еще + ЕГЭ( за участие отдельно и весьма неплохо платят!)+ ведение странички класса на школьном форуме 15 тыс/раз в квартал. Учителя получают больше.
    В одной из небольших школ ЦАО (где-то 350 учеников). Говорят, что с сентября уйдут из школы дотации и вообще плохо станет.

18 тыс.на руки - это свежая цифра после введения новой системы оплаты (цифра исходит из числа детей в группе 25 человек). Разряд - 12. Такая же примерно сумма была и по тарифной сетке. А вот учителя, у которых в классе по 16-20 детей в окладе еще и потеряли.

Замены - это да. Но ведь в стандартную 40-часовую неделю они же уже не залезут? Итак 30 с детьми + подготовка, документация, отчеты и прочее с трудом в оставшиеся 10 часов в неделю удается поместить. Замены - это уже сверх. Мне из замен хорошо если половину оплатили. Остальные под разными предлогами замяли.

На премии пока не претендую, если, конечно, они у нас есть, т.к. вместо них получаю типа надбавку молодому, которую сейчас упразднили, но у меня 3 года после ВУЗа еще не выбрала (осталость чуть-чуть).

Сколько, кстати, сейчас за присутствие на ЕГЭ платят? 4 года назад пару тысяч, наверное, заплатили за все экзамены. А в этом году на ГИА поставили. В том году всех, кто был на ГИА, прокатили. Может и в этом прокатят.

Что за страничка класса на школьном форуме? Дополнительные 5 тысяч в месяц за это очень неплохо. Можно ссылку в личку? Я уверена, что в нашей школе это была бы почетная неоплачиваемая дополнительно обязанность.

Если без замен и форума, то что у мамы получается? (только за 6 часов в день с детьми + подготовка ) У нее, наверное, разряд и стаж работы неплохой?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    В одной из небольших школ ЦАО (где-то 350 учеников). Говорят, что с сентября уйдут из школы дотации и вообще плохо станет.

18 тыс.на руки - это свежая цифра после введения новой системы оплаты (цифра исходит из числа детей в группе 25 человек). Разряд - 12. Такая же примерно сумма была и по тарифной сетке. А вот учителя, у которых в классе по 16-20 детей в окладе еще и потеряли.

Замены - это да. Но ведь в стандартную 40-часовую неделю они же уже не залезут? Итак 30 с детьми + подготовка, документация, отчеты и прочее с трудом в оставшиеся 10 часов в неделю удается поместить. Замены - это уже сверх. Мне из замен хорошо если половину оплатили. Остальные под разными предлогами замяли.

На премии пока не претендую, если, конечно, они у нас есть, т.к. вместо них получаю типа надбавку молодому, которую сейчас упразднили, но у меня 3 года после ВУЗа еще не выбрала (осталость чуть-чуть).

Сколько, кстати, сейчас за присутствие на ЕГЭ платят? 4 года назад пару тысяч, наверное, заплатили за все экзамены. А в этом году на ГИА поставили. В том году всех, кто был на ГИА, прокатили. Может и в этом прокатят.

Что за страничка класса на школьном форуме? Дополнительные 5 тысяч в месяц за это очень неплохо. Можно ссылку в личку? Я уверена, что в нашей школе это была бы почетная неоплачиваемая дополнительно обязанность.

Если без замен и форума, то что у мамы получается? (только за 6 часов в день с детьми + подготовка ) У нее, наверное, разряд и стаж работы неплохой?
    эээ может эт у нас школа какая-то не такая.. Или у вас, т.к. ан нашего директора персонал бучу гонит, что он денег жмёт, а в других соседних школах больше платят.
    Ань, я правда не знаю сколько точно мама получает знаю, что только за свою работу воспитателя ( с 12 до 18-19, по факт дети до 16 потом по кружкам) она чистыми имеет 19-20 в мес.
    Про ЕГЭ узнаю, в том году около 5 тыс/экзамен платили, но у меня маман старшим наблюдателем была. Про форум узнаю точнее. Насколько знаю, у каждой школы должен быть сайт, на сайте страничка класса и эл.дневники.
    ЗЫ. Мама у меня бухгалтер со ср.спец образованием, в школе работает воспитателем 7 лет.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    в Москве таких цен не найдете днем с огнем, а уж если няня-москвичка (а у меня на эту тему пунктик - хохлушек и т.д. на работу не беру, т.к. не хочу потом разыскивать своего ребенка через международный розыск), то это вообще совсем другие цены.
    от 250р в час.
    У меня няня москвичка,стаж воспитателем в саду 20 лет (из них 10 лет в платном) . Почасовая оплата 200 руб. НУ и мою схему я выше описывала
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    знаю, что только за свою работу воспитателя ( с 12 до 18-19, по факт дети до 16 потом по кружкам) она чистыми имеет 19-20 в мес.
    Спасибо, буду знать. Даже интересно, по какому разряду они ее пропускают, если у нее нет спец.образования. И, тем более, как ее могут официально ставить на замены.

А в 16:00 у нее в кабинете прямо ни одног ре не остается? А когда же они уроки делают? У нас 3 кружка. 2 из них во время пргулки, что мне только мешат, т.к. туда ходит самый актив подвижных игр на свежем воздухе. 2 раза в неделю есть кружок, на который часть ходит с 4 до 6. Но с остальными то уроки я по-любому делаю. А от родителей, ушедших на этот самый кружок, потом слышу недовольтва, что урокине сделаны.

Кстати, знаю из первых рук, что в одной из школ с неплохими финансами делают следующее. Они просто заставляют всех учителей сидеть после окончания уроков со своими детьми по 3 часа каждый день. И только оставшихся сдавать на 3 часа дежурному воспитателю в общую дежурную группу. При этом за 3 часа платят вовсе не 0,5 оклада, а, скажем, 7 тысяч при 14 разряде. Учителя, конечно, брыкаются от такой ненужной им повинности, но экономия средств превыше всего.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    от 250р в час.
    У меня няня - москвичка с пед. образованием и большим стажем работы с детьми. Выходит из расчета на час в 150 рублей в среднем.

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    У меня няня москвичка,стаж воспитателем в саду 20 лет (из них 10 лет в платном) . Почасовая оплата 200 руб. НУ и мою схему я выше описывала
    Можно и за 200 найти при определенных условиях, ваша няня ведь еще с другим ребенком подрабатывает, поэтому её такая оплата у вас устраивает. Няни работающие полный день тоже солашаются на 180-200, т.к за месяц выходит 35-40тыс.
    А вот хорошей няни за 150 в час, да еще на 2-3 часа в день, таких мне не попадалось
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня няня - москвичка с пед. образованием и большим стажем работы с детьми. Выходит из расчета на час в 150 рублей в среднем.
    а в месяц сколько выходит? если те же 30-40 тыс, то это нормально. про 250 я писала это если на пару часов в день искать няню.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>